![]() |
что делать ппц
катаю на моде уже довольно давно.раньше всё было просто-втулка ось 14 мм,на гайках.натяжители бмх.проблем ноль.
на новой раме и новой втулке всё оказалось гораздо сложнее.во первых фикс втулка виз на раме эхо лайт болтается как дерьмо в проруби,это первое что меня расстроило.второе-цепь.обычная цепь от аиста,вроде поначалу отлично встала,но как всё натянул оказалась большая.убираю звено-вообще в дропаут не вставить.там как бы чтобы короче сделать нужно полтора убирать. с финансами плохо,новую цепь пока не куплю.что можно придумать? я слышал про болтик для натяжка с шляпкой побольше,но думаю врят ли это существенно поможет. выручайтеее |
Растянулась цепь!
Надо новую ставить. |
Re: что делать ппц
Цитата:
и хз чо делать |
Раскатывать. У меня такая же проблема была, поставил новую цепь, убираю звено - коротко, ставлю - слишком длинно. Поставил на макс. натяжение и покатал пол часа без тормоза. Цепь растянулась и ослабла, я подкрутил натяжители и настроил магуру. И теперь все впорядке.
|
Re: что делать ппц
Вложений: 1
Цитата:
а можно и прикрутить какую нибудь хрень этим болтиком, (как на фотке), тогда ты сместишь место контакта натяжка еще дальше, чем просто большой шляпкой. Больше фантазии, господа! |
таже проблема была... цепь кмс 710 по началу вообще перетянута была... один раз как то порвал)) щас уже нормально всё.... растянулась...
|
то есть ты укоротил её?
а что делать со втулкой?она болтается в дропаутах..проставки мне кажится убьют раму. |
а прост при покупке надо смотреть что покупаешь...у виза 110ось а у эхо 116
|
спасибо.
для меня это действительно новость. |
У меня стоит цепь без натяга на раме питбуль с верт. дропаутами. Просто пропили дропауты немного круглым напильником в сторону каретки. Когда растягивается цепь просто ставлю прокладки под ось.
|
товарищи ,а с натягом религия не позволяет катать?!
|
речь как раз и идет о катании с натягом :lol: наверное :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |