![]() |
Есть у кого чертёж натягов "улитка"?
Есть у кого чертёж натягов "улитка"?
Я их ваще ни разу не видел в живую, а если и видел то не обращал внимания, вот переделываю заднюю втулку эхо сток на мод, и делаю самопальные улитки, но нужен чертёж, если есть у кого киньте сюда, буду очень признателен... :wink: |
купить не проще??? :? жалко 400 р?
|
Умный шоль?
Может и не проще, и у меня руки растут из того места от куда нодо - мне проще сделать, темболее есть материал... А отдавать 400р за два куска люминя, и потом ждать две недели пока мне их перешлют, да и возиться с переводом денег, не все же живут в столице и и меют диллера под рукой... |
PeSHeHoD, а какой чертеж нужен?
Нарисуй сам... Вот тебе параметрическое уравнение спирали http://upload.wikimedia.org/math/1/9...813f632cf6.png http://upload.wikimedia.org/math/1/a...1562d147b8.png a = <минимальный радиус> b = 1/(2*pi) * ln (<максимальный радиус> / a) Вычисляешь a и b, подставляешь параметр t от 0 до 2*pi, рисуешь по точкам спираль, на конце сделаешь загагулину и в центре окружность. ps выражения для a и b получил на ходу, мог и накосячить ;) если че - напиши. |
Блин, может лучше кто нить найдет всё же чертеж, я распечтаю трафарет да вырежу...
|
А еще проще, у кого есть снятые натяжители,
то обведите один на клетчатой бумажке сфотайте на цифру и выложите, буду оч признателен... |
Вложений: 2
вот если все правильно понял, извините, нарисовал как мог) все может быть чуть меньше, т.е. карандаш то тоже диаметр имеет свой, вот и получилось на 2-3 мм стенки толще.
|
нее, он про модовские натяжки спрашивает, наверное... :)
|
а, да, чет я ступил)) точно, ща вчитался. У меня мои на байке, а то б обвел)
|
Цитата:
|
ахахахахах :lol: :lol: :lol:
тему в юмор |
Я вот тока не очень понял это в какой 3D программе нарисовано?
|
а знаешь я как делал...брал фотку с тарти...переводил в прогу для черчения...брал за основу отверстие по середине...которое 10 мм...и от этого оттталкиваясь начертил натяг...тока вот подевал куда то чертеж(((
|
рука у автора на месте,а вот с башкой видимо проблемы)))
такой сложный дизайн без чертежа не одолеть :lol: |
Цитата:
Создать чертеж не сложно, он дейтвительно простой, но зачем его делать если существует бт, где можно спросить у людей, может уже кто делал, а может у кого он и есть... Но как всегда нихуя ни получаешь вразумительного ответа, неужели так сложно было хотябы обвести его, ведь полюбас есть у кого снятый... За-то пофлудить в теме и обозвать автора тыпым или сказать что у него с башкой проблемы - эт все могут... :evil: :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |