![]() |
Концептуальный вопрос по длине шатунов (мод)
Ситуация какая - у меня стоят лошпедские Х-Альповские 152 мм, и мне на них патологически неудобно - как на децком велосипеде :cry: :( Когда я пуляю на 158 - Х-Лайтовских - совсем другое дело! Всего 6 мм радикально меняют картину! Но достать х-лайтовские шатуны, судя по всему, нереально :( (ессно, если кто продаст - КУПЛЮ!), у меня есть возможность изготовить на заказ, но там от 160 мм. Если те 6 мм так заметны, не будут ли 160 слишком длинные? Ведь заранее попробовать-то негде... На моде с шатунами 170 мм я катал - это ******, абсолютно невозможно ничего делать. Вот я и спрашиваю - есть ли у кого опыт езды на 158 и 160, действительно ли заметен переход со 152 на 158 или это только я парюсь, не продаст ли кто шатуны 158, не слишком ли длинны будут 160?
|
Катался на X-Alp 152- как на детском велосипеде. Сейчас катаю на 158 на раме Batch. Разница реальная!.....но имхо это не только от длины шатунов.....у Альпа ведь рама еще покороче будет... Катал на моде 170мм шатунах....слишком много! Имхо 160мм вполне можно брать, бо 2мм- не так заметно будет...или вообще не будет. Так что ты прав. Не ты один такой "чувствительный" ;) . ЗЫ: 158мм вроде у Котова можно купить.... |
да вы не пробывали на Альпе с шатунами 175 прыгать
это вообще нечто:) а вообще я думаю бери 160 и нормал будет опять же 158 есть у Кота вроде Эховские а может и монти есть и еще в омни кажется лежат Эховские |
Да реально! С шатунами 158мм байк гораздо понтовей и удобней смотрится под слоем паутины. Бери не пожалеешь! Выбор чемпиёна :)
|
Ну *** вылез... Жень! Твоё мнение я и так знаю! Не мешай лошить! :)
У Котова я б, возможно, и купил, но они там стоят целое состояние - совершенно неадекватные деньги:( А по геометрии альп и лайт - практически одинаковы, как ни странно - мы меряли расстояние от педалей до руля - ОДИН ХРЕН. Я и сам удивился. Др. дело, что лайт легче раза в полтора. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |