![]() |
Стоит ли брать ШтарК ТТ 08?
Вот и назрел у меня вопрос о покупке байка....
Брать что-то б\у с рук не хочу :oops: Бюджет ,к несчастью,не так и велик....и кроме штарка на мой взгляд ничего дельного не собрать на 25 т.р.,хотя его комплектуха меня не очень и радует:пластелиновые кванды,не более качественные руль и вынос :( Соответственно хочется узнать у форумчан их мнение о данном байке(так как по поиску ничего дельного и обособленного я так и не нашел) :D |
Хороший байк за свои деньги!
Пластилиновые кванды были на 07, в этом году все норм вроде как. Там поменять колодки, фривил нормальный поставить и бустер и вполне можно катать. |
STARK TT 08 очень хороший байк в плане реометрии,мне он очень понравился.Конечно на байке отстойный фривил и задняя втулка (это надо будет купить вскоре)
А на счёт руля и выноса это да...руль меня устраивает ,но вынос хотел бы побольше. Кароче по вопросам пиши в асю или звони,буду рад поделиться инфой!!!ася 432742922 тел 89207584814 :wink: помогу чем смогу |
Dimix
чтож там с задней втулкой-то не так? вот передняя точно отстой)(.... и угол рулевого стакана дебильный, а так отличный вел)( |
25к- хорошие деньги, очень что нить хорошее можно купить с рук.
Про старк 08 сказать ничего не могу, но 06 я сломал полностью(кроме передней втулки) |
Я могу сказать только что самый выгодный вариант - он же самый долгий - скупать потихоньку всякие детальки (новые и БУ) и собирать самостоятельно. Покупаешь новый старк - значит меняешь чего-то там - лишнее вложение денег. Покупаешь БУ - тоже скорее всего что-то будешь менять. Но мне кажется за такие деньги менять ничего не придется. Так что я за БУ.
И всегда еще больше за сборку самостоятельно. |
катаю на этой раме и доволен.
угол рулевой у неё нормальный, его исправили. кроме того там стоит наварка между перьями, чтоб ыони не так сильно расжимались. У каретки не пластины - как раньше, а подкова цельная. Про велик в сборе - задняя втулка там нормальная! квандо фикс. с двух сторон с резьбой. действительно, надо менять фривил, можно бустер поставить, я бы лично вынос чуть повыше поставил, но вообще там и руль, и вынос в порядке, по крайней мере надёжные (руль паззаз, вынос цельный) на колёсах спицы ДТ тянутые черные ( 8O я в шоке), шатуны со стальными вставками под педали, чтоб не сорвать резьбу. Вот переднее колесо тяжеловато и втулка тяжелая дисковая. Велик в сборе меня приятно удивил! |
на счёт задней втулки я готов поспорить!!!У меня STARK TT 08.Кароче резьбу сорвать не сложно,тем более если байк взят в сборе (на готовых байках резьба не мажется не каким блакератором или краской!)свою втулку я сорвал за две недели!!!
вобшем что бы катать без проблем,нужно помазать резьбу каким-нибуть блакератором резьбы и проблем не будет. |
оу=)энциклопедия по ТТ08 от Ленина=))) 8O
узнал кучу нового :oops: |
Цитата:
я бы, на самом деле, при покупке любого вела в сборе (даже кантрийника), сперва перебрал бы его, прежде чем ездить. ну а любимый триальный тем более :) |
БУ можно купить очень приличный
|
Цитата:
|
у меня 07 ... до этого был стрчик))) ... я доволен! поменял сразу заднюю втулку и систему!!! и все кууул!
|
А звезда-то после блокиратора резьбы снимется потом? Я помню затрахался в свое время скручивать звезду с ДМРа, где на смазку ее закручивал. А уж с фиксатором-то вообще ппц наверно будет?
ну снять это другая тема.Многие блакераторы резьбы снимаются при нагревании, вот только чем лучше держит, тем сильнее надо нагреть что бы снять :( Для задней втули лучше брать с не большой темпиратурой |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |