![]() |
как делать через морду на высоту больше 25 см ???
кароче у меня проблема.Через морду могу делать на не большую высоту,а вот на высоту побольше ... не получается :(
подскажите как правильно делать через морду хоть на 4 поддона!круткой не получается, а баником...кароче я не знаю... :( :oops: помогайте братцы! Заранее спасибо! |
Во первых, что значит морду на 4 поддона, морда понятия растяжимое, можно делать крутку на морду, с пробива на морду, крутка потом пробив на морду, с места с двух колес на морду.Когда я только начинал катать, я даже и не мог думать о какой то там морде, если ты еще не умеешь крутку и банник, вообщем начинай с базы: геп, крутка, сайд, морду на потом оставь пока что мой тебе совет :wink: , морда более продвинутая тема, чем таже крутка и банник, удачи!!А так в триале главное постепенность, прибавляй высоты потихоньку, ладе лучше не поддонами, а найди постепенно повышающуюся грань, в конце концов смотри внимательнее видео.
|
насчет грани хз. ибо пока учишся, довольно часто будешь недолетать, и так как новичек всем телом и инерцией сажаться на рок. с поддонами будет лутше. и сайд тоже темка которую на стоке учить надо тоже попозже немного. хз. я научился прыгать морду в высоту пытавшись делать сайд.
имхо. |
нууу, парни вы меня совсем за новичка считаете :D
крут я без проблем на 90 см кручу,баник,геп (около 130 см на заднее колесо),сайд 5 поддонов кароче все фишки какие нашёл по видео и по "книжкам"я могу мутить, НО МОРДА...это жесть. |
Re: как делать через морду на высоту больше 25 см ???
Цитата:
Короче учи крутку-пробив на морду, инерция крутки будет выносить тебя выше, чем просто с места, пробуй вначале залетать на два колеса одновременно, потом уже пробуй вес тела переносить ближе к рулю..Вообще когда учишь какое либо движение новое, разбивай его в уме на поэтапные маленькие движения, понимай как ты должен перемещаться, это залог быстрого развития, все в нашей голове! |
знаю одно,чем лучше передний тормоз - тем лучше и через морду идет.
|
у меня мага стоит, но я не думаю , что в ней дело...хотя хрен его знает
|
Не один тормоз тебе не поможет, если ты не будешь переклонятся через руль :idea:
Многое еще зависит от покры. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |