![]() |
сломал шток вилки,что делать?
Интересует следующее:
Сломал шток вилки в облости окончания вынаса,т.е. оторвал кусок трубы длинной примерно 5-6 см. Какие варианты устранения этой проблемы могут быть,Пинигин и выкинуть не всчет)) И кстате вопрос к тем кому Пинигин чинил или удлинял шток на вилке: Объясните чего он вам там наварганил. Спасибо! |
Что за тему мочил?
|
Ura
Эээ ты когда успел-то? В скк или после? По теме хз :? |
У тебя выход один, Пини)) У него есть два способа починки.
1) Он выбьет этот шток и запресует тебе новый. 2) дестроер у пинигина продлиннял шток вилки. До сих пор катается и всё норм. делается так : он изготавливает переходник, с одной стороны он узкий ( шириной отверсия в штоке твоей вилки ) а с другой стороны он широкий ( шириной твоего штока). Отрезает сломанную часть и вбивает узкую сторону в шток, прессует и всё, готово. Ставишь якорь и устанавливаешь вилку. |
Kефир
на московской) CraZzY мочил ацкий дроп,высотой аж 50 см. было страшно....бррррр.... Fighters ну я этим способом и собирался делать(который №2))а еще есть какие идеи? |
Подобрать трубу четко под внутренний диамерт штока, заморозить, намазать эпоксидкой и пока не нагрелась вбить в шток и сверху натянуть оторванный кусок. Потом просверлить отверстия выше и ниже стыка и вставить штифты.
|
egblob
хмм....ниче так,но забыл еще упомянуть,что имеется под руками токарный,фрезерный,сверлильный и т.д. станки,ну и опыт работы на них))твой способ скорее подходит для починки "на дому".Думаю хлипкой вся эта система будет,но всеже спасибо,приму на заметку) |
Я даже не знаю....но по моему новая вилка поможет.... :D
|
Вот свою сломал недавно совсем http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=43317 , по теме едь к пиню, он мне просто шток новый поменял за день и делов, катаюсь и радуюсь дальше :wink:
|
купить у меня вилку пини
|
Xirurg
вилка у меня также кстате сломалась)прожила,эмм...2-2,5 года,где то так) думаю сам ее завтра починю,а как пини приедит,примиком к нему) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |