![]() |
про втулки.(+)
зашёл в Омни, говорю: "Хочу диск втулку. Чего посоветуете?Денег мало."Ответ: "Formula-лажа, Totenkopf-ход большой", говорят-бери XT-прочная, хоть и 2 собачки, дешевая и ход маленький." ЧТо скажите на это???
|
а тебе втулка для чего?
|
для триала,стрита. я им так и сказал.
|
омни гонят
но это их работа продать то что есть у них Хт для триала лажа а у тотенкопфа кстати холостой ход как у хопа но и стоит она 100 баксов а хоуп 140 а формула лучше сто пудов она 3-собачковая хотя бы механизм надежней точно если есть возможность бери Хоуп Хс за 140 баксов непожалееш тем более на Хт обычные подшибники и ось а на тотенкопфе и хопе стоит толстая и легкая Алю ось(как ни странно но качественные алю оси крепче намного чем стальные шимановские:) на формуле тоже промышленные подшибники и ось получше чем в шимановских |
XT кал наконец-то от неё избавился!!!!
Маленький ход да вы смеетесь у нее ход как у той же DEore один хрен!!!! Ща роллерку поставил и делать пробивы легче стало! :twisted: |
кароче тогда Формулу если нет денег на Hope...
а если есть - то Hope :) |
Hope XC сама по себе втулка прочная но ход у нее больше чем у Hope Bulb а Bulb зато не очень прочная и дорого стоит...
Скоро короче в Москве будут втулки RB Design вот они то и специально для триала сделаны... Короче задняя стоит 179 баксов! Я бы себе взял если бы финансы позволяли. :evil: |
К нам уже эта RB дошла - могу сказать - супер втулка, маленький ход, стальной барабан.
|
Это вы о роллерной Rb Design говорите?
|
А разве кто-нить кроме Шимано делает роллерные втулки - помойму RB Design трехсобачечная.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |