![]() |
Длинная рама для непойми чего...
В общем я в течении осени купить новую раму и вынос к ней. Я катаюсь только в городе, никаких камней и прочей неинтересной фигни. Хочу длинную раму - 1095, с кареткой +3\+4, и перьями 385 наверное. И что бы весила не больше 1800... Хорошо бы еще под рулевую как на тукане(ну такая, у нее чашки не торчат), а то у меня шток каза сильно запилен. Дропауты желательно вертикальные.
Большие дропгэпы я не прыгаю, я вообще не фанат дропов... В основном морды пуляю... В общем посоветуйте раму такую и гео выноса для нее. Денег около 15000 будет... Плюс-минус пара тысяч. ЗЫ. Пинигин не предлагать, лень чот, хочется что бы без лишней возни... |
не катаю камни, дерево и всё такое неинтересное, только урбан без дропов и всего остального, что не умею делать. мой совет - бери КК, самый раз будет, ну а если хочешь длинную - то тандем :D :D
короче, ликвидация безграмотности: если ты не умеешь катать камни вообще натур триал, это нифига не значит, что это не интересно. Природный триал в 100500 раз интересней и разнообразней, чем запрыгивать на грани, которые почти все под прямым углом стоят. природный триал намного сложнее. А урбан современный имеет тенденцию именно в стороны дропов и дроп-гепов гигантских. а насчет рамы, то я бы с такими требованиями заказал бы титанку или пини, ну ещё банана наверно подойдёт |
cооper, дружок, ты просто не понял моего сарказма. Я просто лентяй и не хочу ездить дальше, чем две остановки на эльке.
Насчет бананы я думал... Но ГД меня немного смущают. |
блин, снимай покрышки и на ободах по рельсам!!!
верткали - это прошлый век, только ГД, нет проблем с натяжками и опять же вес |
можешь взять gu - они длинные и каретка +4 примерно, у них верт дропы.
Черт сейчас мало велов с верт дропами :cry: можнро csar - но он 2 кг весит, а в остальном подходит, гео выноса я бы взял 120(125)х20(25) + руль трюватив райзер или монти. если с тарту брать, то нра - META VTT Удачи в выборе. 8) |
пини))
|
MS2
120*20 |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю Инала! :clap: |
Цитата:
|
По общему мнению, девушка в технике не разбирается :evil:
Но часто общаясь с нашими лидерами - Сухановым, Ибрагимовым, Потаповым И., Леонидовым я уверена, ТИТАН лучше всего. Не клуб "Титан" а металл :wink: Поговори со своим соседом Тимуром. Пусть он тебе расскажет о впечатлении, когда пересел с алюминия. Не важно, что ты катаешь :lol: Звони в клуб и заказывай то, что тебе нужно :D Слышала, что гарантия 100500 лет :wink: |
Цитата:
|
[quote="JumpingMaster"]
Цитата:
з.ы. помойму четкая фиксация колеса в дропах это плюс?! :roll: :lol: |
[quote="SPIKE-13"]
Цитата:
|
Цитата:
ага, поставишь ты как хочешь...а цепь у тебя тож в любом положении натянется? чушь говоришь. дык вот как раз на ВД гемора с тормозами нет, тк поставил колесо, настроил тормоза и ВСЕ. цепь натянет натяжитель, а не манипуляции с колесом. Вобщем ты тут мальца все напутал))) а по последней фразе-видимо опечатка вышла, и думаю ты меня понял. я говорил о НЕчеткой фиксации как раз. как бы ты там болт или эксцентрик втулки ногами не зятянул, в ГД колесо все равно смещаеца, ослабевает цепь и пр...гемор короче. |
конечно да, минус ГД в жесткости колеса, смещается...
но если руки растут из плеч, то всё будет отлично :roll: + можно выточить например стальные натяжки, либо из какого нить еще жесткого металла, тогда думаю будет вообще супер! |
ну да, стальные натяжки, пластинки подкладывать, болтиками упереть и тп...и где тогда экономия в весе то будет??))))))))))
ну вопщем мы др друга поняли :D |
что за фигня, у меня ничего не смещается, с магурой всё норм, цепь натянуть можно нормально. к тому же у меня натяжитель выполняет роль защиты задней звезды при сайдах 8)
конечно, всякие умельцы бывают, я видел и даже не раз, что на ВД разбивалось место под петух колесо не фиксировалось. но тут нужен особый талант :D так что не надо говорить, что гд говно, мне, например, это единственный вариант, ибо моё перо убито в говно от сайдов и любой натяжек я сломаю |
Черт, развели тут.
Какбэ где тукану можно сейчас купить? Нового года.. |
жампинбайкс?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |