![]() |
Покрышка на перед
Посоветуйте легкую покрышку размер 2.0-2.2
|
о ща даж ссылка буит
|
|
Maxxis high roller 26.2.1!!!)))) Правильный выбор, у самого такая стоит, а если и ещё срезать по бокам шипы через один, то ещё минус грам 40)))) ( ну это если кто то за весом гониться) :twisted: :twisted: :twisted:
|
Максис Fly 330
330гр. Лучшая покрыха! |
а точно ну тока она 26x1.95 а тут нада 2.0
|
картинку флая сюда, интересно узнать что это за презерватив такой :)
|
|
ПУХЪ слух, дай плиз описание и фоты, лучше ссыль, чето я порылся в инете нигде фотки не нашел даже :oops: :roll:
ЗЫ сам юзаю Schwalbe little albert sport 2.1 590 гр, и стоит разумно.. |
Фотка выше)
А по качеству она мне очень нравится, всего один раз пробился в первый день, на спущенном колесе катался, на не большом давлении, я уже давно не пробивался! даже в Выборге на острых камнях себя хорошо проявила! она действительно тонкая, но я себе ни в чём не отказываю. правда думаю если прыгать на рэйлы через морду, для этого слабовата. как сотру, куплю еще одну. Андрюха ХХХ с своими мощьными тачами тоже полюбил её |
Schwalbe LIGHT Fast Fred 2.0 390 гр
Continental Speed King 2.1 Supersonic 400 гр Continental Explorer 2.1 Supersonic 440 гр Nokian 26x2,1 NBX SWA Kevlar 470 гр Panaracer FIRE XC PRO 26х2.1" 500-600 гр где-то |
Цитата:
у меня швабра ресинг ральф 2.4 тоже весит 590 :) она помойму даже пошире биг бетти :D |
Цитата:
|
330 грамм меголайтовая :twisted:
|
миньен дх фронт 2.35 супер таки,вещь,я себе вообще ни в чем не отказываю
|
трайол..тяжелая,но отличная
|
ларсен тт 2.0 - круто.
|
Цитата:
Естественно эту покрыху легко пробить, да и самые толстые, смотря как катать и что ты ждешь от покрыхи |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |