![]() |
Pinigin 170 second hand
Вложений: 9
Всем привет! Вашему вниманию - реинкарнация всем известной рамы Лёши Хирурга. Раньше у меня был Пинигин 92 с олдовой геометрией чёрного цвета, поэтому общая цветовая гамма осталась прежней и привычной для меня. Изменился только характер, причём кардинально :)
состав продукта: рама Пинигин 170, 1085, 375, +50, вилка Пинигин 400 перед колесо Mavic x221, LX, WTB Motoraptor 2,24 kevlar задне колесо DX32, DMR Revolver, Maxxis Minion 2,5 kevlar тормоза Avid SD7 полик, Avid Arch Rival, ручки Avid FR5 шатуны Echo 170, фривил ACS, каретка Neon, рок Neon вынос Roox Danny's 130x25, руль Try All 740, грипсы Oury |
Поздравляю! Отличная геометрия.
Байк очень грамотно собран. Где-то 9.5 наверна весит? |
не знаю :cry: нечем взвесить.
|
хороший недорогой велосипед. Нравицца
|
Цитата:
Если не забуду, возьму на стрит-саммит ps думаю больше 10 |
байк хорош
поддоны с площадки не воруют? не ломают? не бухают на них? |
Цитата:
:) |
Серега!
поздравляю, супербайк для тебя, очень рад, как раз, все условия для прогресса 8) теперь дерзай!) а почему так заднюю звезду накрутил? |
Цитата:
|
я думал об этом но не думаю, что это так существенно))))
|
Поздравляю!Да каретка высокая :D
|
Поздравляю Серж, моя рама в надежных руках, я спокоен :) Прогресса тебе на ней и пусть служит она тебе верой и правдой :wink:
ЗЫ кстати неплохо смотриться, без пафоса как у меня, но строго!!) 8) |
еее.......мои поздравления)))......
|
Классно получилось! :)
Странно, что перекос цепи был, когда звезда правильно стояла, резьбой ко втулке. |
что за натяг такой инетерсный ??
|
Цитата:
подробности: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?p=521854 |
Классно собрано)) фулл вии!!!
Натяжок понравился :wink: |
Вложений: 2
кое-что изменилось в байке за этот год, решил новых фоток кинуть :)
полностью другое переднее колесо: дм24 полированный, чёзен, революшн, ларсен тт; биг бетти на заднем; мага с поликом сзади, сд7 с плазматиками спереди; рулевая фса орбит кстрим, вынос трайол 130х20, руль трайол рэйдж райзер общий вес 9850 гр |
лясу не хватает дырочек :)
красная вилка.... по моему не вписывается |
Лайток!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |