![]() |
Отлично!
|
Да, очень отличные фотки!!!!!!!!!!!!
|
Есть очень неплохие фото!!Немного критики, многие можно было не выкладывать, т.е. присутствуют невнятные ракурсы и непонятно что райдер делает и что за препятствие, мне кажется фоты немного темноваты вышли, хотя я не шарю в этом, но в глаз бросается :wink: , а так супер, отдельные просто шик!!Спасибо Паш!!!
|
хирург +1
трассы не оч видны имхо не стоит, когда райдер стоит на наклонном препятствии, заваливать горизонт, чтобы райдер был горизонтально. не видно крутизны препятствия и высоты пух на кончике бревна - бест |
Да крутые фотки, круто у вас там было)))
|
критика приветствуется)
по поводу ракурсов это всего лишь мои желания. я хотел чтобы фотки были такими. так и фотографировал. по поводу темноты усвоил) всем спаасибо. |
Спасибо за фото))
Мне оч.понра))) |
Неплохо, а где субботние фото? :)
Цитата:
Контраста не хватает много где (хотя понятно, что погода унылая виновата) - но можно добавить. Вытянутые тени не очень. И еще слишком ужал при сохранении, это портит впечатление.. как в контакте :? И пошарпить надо, вот. |
фоты понравились))) оч порадовали конструкции... 8O гэп с наклонной тумбы на соседний кубик-круто)))) трассы класс!
|
Дааа хорошие кадры!
Суперские соревнования! Позитивная обстановка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://spb.geometria.ru/gallery/33628
мое!!!)) тут с обоих дней сразу |
Крича огромный респэктище!!!Фоты просто супер!!отличные ракурсы и все на высоте просто!!!так держать!!! :wink:
|
Xirurg, ну просто бальзам на сердце.. спасибо)) стараюсь.. вы мне тоже очень помогаете со спортивной съемкой)
|
Заваленые фото - все через это проходят. Это пройдёт. Из ста кадров может быть с большой натяжкой в одном будет выгодным такой ракурс. А вообще лучше забыть о съемке "наискосок".
Хирург, Лёня +1 |
Женя сказал свое веское слово)))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |