![]() |
Kenny Belaey 2007 Taiwan Tour видео!!!
Наверняка может кто раньше и видел, но я нет, очень приятный видос :P , еще тут нас старом Монти катает на фулл-диске!
:wink: |
Неплохо 8)
|
клевое видео!!!!
задний тормоз с 6" ротром! и все идеально работает! |
ниче не старый монти - хороший современный,стильный монти!:) - тока настоящие мужики на таких катают!)
по поводу 6 ротора,- туда 8-й не влазиит, а 7-й тока с протокой переходника, - так что выхода у Кеши не было особого) |
прошу заметить, что хуки он делает так же как и я! - либо прикладывает поддон, либо педалью ап стену!!!!
И ХОТЬ БЫ КТО ЧО СКАЗАЛ!!! а как я делаю хук - так все на гомно извелись что педалью об стену! я ж говорил вам что рама не для хуков! |
MIXMAKER
да чё за отмазки нелепые)Он там нормально на прямую стенку делает 3.05 там прямая стенка |
Вложений: 2
ну-ка, говорящая табуретка! полезай в печь сама!
На одном скрине он вааще ногой наверх залез а на прямую стенку - он аш ногу вывернул правую - и внимательно на замедленном повторе смотри, очень чотка видно как нога по стенке хреначит. |
MIXMAKER
Нифига,ханс рей на кантрийнике делал хук ап,а тут монти...явно у него не минусовая каретка,иди хук апы учи..)) |
Говорящая тубуретка втяни чячло :) ,Микс норм делает хуки!!Свой нормал разучи на 6 поддонов :) ))
|
Xirurg
Ты вообще не в теме,мы говорим о том что на этой раме можно чисто х** делать не цепляя шатуном,даже когда ты после ссуток Мат |
конечно можно!
вопрос тока в том что это очень сложно. гораздо сложнее чем на раме с короткими пертями длинной базой и высокой кареткой |
MIXMAKER
Ну это уже другой разговор)Не спорю что на ней сложнее делать, чем байках с высокой кареткой) |
каталово впечатлило
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |