![]() |
[фото] покатушка в Гатчине 20.09
Привет!
Зову всех в гости, покататься по Гатчине. 20 числа в субботу у нас будет день города, поэтому недостатка в зрителях не ожидается. Ежели кто видел видео "Лёха Luga в Гатчине", можно прикинуть примерно как выглядит часть тем в городе. Купание в озере правда уже не получится скорее всего :twisted: Электричка в 9:50 с балтийского вокзала (на Мшинскую). Приходит на станцию Гатчина Варшавская в 10.49. Там и встречу. Если кто хочет с Лигово поехать по балтийской ветке, пишите, договоримся как встретиться. Буду очень рад, если купчинская и лужская банды смогут выбраться в полном составе :) |
Заманчивое предложение....
|
Если отменят эту субботу и не буду учиться то мб буду
|
сорри, не смогу поехать, так как в субботу помогаю родичам уехать на ЮГ... вокзал, проводы, слезы... все дела :?
|
Цитата:
|
Хз,может забью на библиотеку)И поеду покатаюсь)
|
Не слишком рано? Поеду, наверное. Опять в бл**ское метро лезть..
Мат |
если погода норм, то поеду...
|
слегка рановато, но удобно, что в это же время приходит электричка из луги. погоду обещают без дождя, это главное :)
|
Супер :) натюрлих приеду, если не будет снежно-дождливо :lol:
|
Скорее всего буду)
|
поеду с вероятностью 90% :)
давно не катался, надо вылезти куда-нибудь, пофлудить :) |
Очень круто! надо ехать!!!!!!!!!
|
ап! :)
братцы, свежая информация с полей. я второй день борюсь с зарослями травы и кустов (и побеждаю). а посему мы в субботу, кроме урбана, сможем посетить средних размеров кучку колотых гранитных камней, которую в упомянутом выше видео мельком видно. плюс к тому, я наладил контакт с местным телевидением, вполне возможно, что они захотят снять сюжет про триал в целом и про визит профессионалов в наше захолустье, в частности. завтра еду к ним с утра с парой видеороликов, буду настраивать на нужную волну :) так что очень всех жду. ЗЫ погоду обещают без осадков, +10+12 |
Круто круто.... 8)
|
по балтийской ветке значит нет желающих ехать? :) чего-то не пишет никто об этом
|
Серж STem
Какие ветки? По-моему она одна, и электрички с балтов через лигово и идут. Только не все останавливаются там :) |
не-не-не, веток две, в гатчине два вокзала.
один - гатчина варшавская. там проходят электрички лужского направления (на сиверскую, мшинскую, лугу). на ленинском они едут прямо, через аэропорт. второй - гатчина балтийская. конечная. туда приходят электрички через лигово-красное село. на ленинском они поворачивают. ленинский - развилка, короче. я встречать буду на гатчине варшавской, электричка "на мшинскую" идёт в 9.50, как написано в первом посте. а обратно можно будет уехать с гатчины балтийской, там электричка долго стоит, можно удобно погрузиться. да и по городу так удобнее получится перемещаться, не кругами. |
Эх... наверно лужская банда не появится :cry: - у меня событие важное, а у Лехи покрышка с обода слезать начала :(
|
Sonner нас с Kефирoм проведет через Пушкин,и там на дрвугой вокзал оттуда, как он сказал, вот так и рванемс :P , так что ждите Купчинскую Банду 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |