![]() |
Обламился болт!что делать????
Обламился болт теперь торчит в раме в креплении маги!как его можно выковырить оттуда???помогите плиз!
|
я о*уел когда прочитал название темы
берешь шведку зажимаешь болт и крутишь |
если не торчит совсем, то имхо, только сверлить, аккуратно :!:
|
Не торчит деже на мм!((
|
У меня 3 раза ломался болт внутри.Я просто брал остаток болта опять вставлял и крутил и все выкручивалось :)
|
Скорее всего надо поюзать ПОИСК!
|
Можно напильником аккуратно подпилить и отверткой выкрутить
|
Болт надо беречь.
|
берешь ножовку по металлу, делаешь аккуратный надпил и выкручиваешь болт отверкой плоской
|
сходи к врачу :o
|
Цитата:
а не больно будет? :oops: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
по теме-Гриша хорошую идею подал. попробуй так. |
Цитата:
лучший вариант - это купить сверло (меньшего чем болт диаметра), которое сверлит против часовой стрелки - во время высверливания скорее всего остатки болта выкрутятся, если он не был закручен до упора... второй вариант - засверлить по центру отверстие меньшего диаметра - забить туда что нибудь типа квадратного надфиля и выкрутить (есть в продаже специальные фуськи, что бы не использовать "что нибудь типа" - как называются не знаю). |
есть специальные экстракторы для обломившихся болтов и шпилек. продаются в автозапчастях.
там суть в том, что сверлится отверстие меньшего диаметра, режется левая резьба и всё выкручивается. |
Лучший вариант, заменить раму!
|
Цитата:
|
Цитата:
нефиг куда ненадо болт свой совать :) |
Хм, в принцепи если болт седит не мёртво, то можно просверлить в нём не большую дырку, взять поксипол, вставить в эту дырку гвоздь с намазанным на него поксиполом, подождать пока высохнет и пласкогубцами выкрутить болт, зажимая гвоздь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |