![]() |
Больная спина
Сходил намедне к костоправу... Он был в шоке от моей спины, в особенности от поясницы. Начал говорить, что я скорее всего штанги стоя тягяю (я этого никогда не делал). А когда узнал, что я триалю(я ему объяснил, что это такое) сказал, что через пару лет моя поясница накроется "медным тазом".
Так вот вопрос - "Это только у меня со спиной проблемы или это визитная карточка каждого триальщика?" |
у меня тоже бывает , после 2-3 часов поясница болит :?
ещё иногда такая боль ужасная бывает , когда типа у тебя нерв защемит :evil: аж стоять на земле больно но визитной карточокй я бы это не назвал , т.к. многие катают 3,4... года и пока живы :wink: |
Цитата:
Вот тебе годков скока? Ты на моде или стоке катаешь? |
Спина болит у многих ( даже скорее у всех ) в том числе и у меня - однако я читал интервью с Райном Личем ( надеюсь ты знаешь ,кто это ) так вот он сказал , что перед каждой тренировкой делает какие-то незамысловатые упражнения после , которых у него спина не болит. Каких именно я не знаю , но посоветую просто размяться перед тренькой ..... :!:
|
я всегда разминаюсь
без этого не как |
Попробуй пояс из сабаечй шерсти :lol: :twisted: :twisted: :!:
|
To kostun мне 18 исполняется в этом году, катаю на стоке(около 3-4 месяцев :wink: )
какой ты сделаешь из этого вывод? |
У меня начинает болеть тока через часа 3... Да и то не всегда... Даже если и заболит, то не так уж и больно...
|
Вот у меня такая же проблема!
Поясница болит просто жуть! Нагнуться даже больно!! И никакие разминки мне не помогают. По телеку видел такого зверя, называется Космодиск, типа такие пластинки на позвоночник и на поясницу которые одеваешь на тренировки и всё ОК! Вот, нашёл! Читайте - http://www.mzk.ru/mag_nar/mg_nr0001.htm Наверное буду заказывать. |
Да вопрос не в том, что она болит. Пока мы молодые она просто поболит и пройдёт... А когда стукнет лет 30.. что тогда. Кто нить знает тральщиков которые лет 10 катают, как у них дела со спиной? Я например ни одного не знаю в натуре...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |