![]() |
1st BT Video Contest - Ижевск !
Качать тут:
http://tv.isg.si/site/filebrowser/izh_gummy_bear файл Izh_Style_2.avi (28 Мб) звук: наша, Ижевская команда D-PULSE. Качаем, ценим, комментируем ! Рад Вашим мнениям :) немного о себе: 28 лет, но в триал влюбленный по самое нехочу :D в видео спокойное, не напряжное катание. p.s. спасибо Crazy за рамку, продолжает радовать ! |
Клевый видос, природа в округе радует :wink:
|
очень классно, монтаж понравился) классно сайды делаешь и крутки)
|
Очень необычное и со стилем сделанное видео 8) , млин 28 лет респект вообще, даже не обращал внимания что тебе столько лет, когда видел тебя на форуме!!Я думал я один такой "старичокс")))просто молотца, катание между прочим очень разнообразное и разнгосторонее, и сайд и геп, и крутка, морда!!Серф на стрите вообще шикарный!!!Вообщем приятно удивил!!так держать!! :!: :wink: 8)
|
понравился!!!с удовольствием посмотрел :D
|
приятный видос по монтажу. :)
|
DIKEY спасибо :) да, у нас местами зеленый город. Только пруд грязный...
KEKS спасибо ! надеюсь вырасти выше метра, пока на нем застрял :) Xirurg спасибо ! да лан, что 18 что 28, "старички" еще повоюют !!! я ваще перед покатухами по твоим видосам на нужный лад настраиваюсь :) Kapas сенькс ! очень рад что понравилось ! Coca-Coel спасибо ! буду стараться и дальше ! |
|
Вот только щас посмотрел, все супер! Живенько так, музыка в тему, в общем порадовало.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |