![]() |
Где можно купить фигню вместо задней перекл. - синглспид?
Где-то (не помню) читал - есть такие штуки, вместо заднего переключателя цепляются - чтоб цепь держать, для того чтоб из мтб-рамы синглспид сделать?
|
я в россии не видел таких....
|
Это как у Norco 4 Hun что ли?
|
Bicer понял.. Блин, жалко.. А самому сделать можно интересно?
|
да
можно после 24-го могу даже занятся разработкой(хотя нет там ничего сложного:) вобщем как будут готовы наброски скажу сколько будет стоить сделать эту хрень |
да...
душа поэта не выдержала вобщем я сделал наброски уже этого синглспида...:) точнее детали вес минимальный у нее будет если найду ножовку по металлу то сегодня у меня уже будет готов опытный образеЦ из подручных матерьялов:) вобщем конструкция примитивная но думаю по её будущей цене, весу и надежности она себя оправдает... если делать на заказ под конктреный байк то тогда вообще все будет офигенно кстати её будет убить сложнее чем суппорт так как она будет находится почти на уровне пера.... |
То что надо :)
Делай скорее :) |
ВОт можно посмотреть как она выглядит......
тока тут материал (карбон) |
Пиплы, а нах эта лажа нжна вообще? Вам обычного переключателя мало? Хотите экзотику что ли?
|
Прикол весь в том что вес уходин с заднего колеса гам так 200 мне кажется :?
|
А почему нельзя просто укоротить цепь до нужной длинны и вообще ничего не использовать, как на BMX?
|
Цепь со времинем провисет и начинает сама сбрасыватся ,
у БМХ она оцень толстая поэтому не так растягивается :arrow: А на сток будет полная лажа :? |
То есть при износе растягивается... Ага, теперь понял, спасибо :)
|
Я сделал проще: купил в Омни перключатель с короткой лапкой за 200р рассверлил, вытащил все лишние и катаюсь у Troy(я) такая же фигня только переключатель подороже :wink:
|
Ну во-первых, можно выкинуть переключалку, манетку, и лишние звезды с кассеты = имхо это больше 200 гр.
А по-поводу рисунка - так вместо трубки лучше ролик сделать - с трубкой усилие будет терятся больше. |
Давай те думать как ее делать будем из чего и из каких маткриалов и какой формы и какого механизма :arrow:
Ваши предложения и ресунки :wink: Вот на это Коххе такая же штука , но она на ролике |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |