![]() |
Экстримальный дриллинг!
Вложений: 8
Значит сели мы как-то с гудроном и решили облегчить мой ЖИ
Сначала всё было по науки,вспомнили геометрию расчертили рулевой стакан,вывели радиусы(ах да,забыл сказать,мы взяли 4 литра пивка....ну так,для креативности мышления).Для того чтобы было лучше видно шток, решили максимально увеличить окошко=)Начали резать,и получилось как-то очень ужасно:подвела нас нетвёрдая рука,и,как сказал Гудрон:несовершенство оборудованя!Короче пришлось очень долго помахать напильником.Ну и на фото видны ещё элементы облегчания,которые мы сделали.Всего грамм 120 скинули с рамы.После покраски полусилось достаточно неплохо...ну вы оцените;)А я протэстю на прочность,уже 2 раза катался,вроде норм всё.Жаль погода плохая(Что ж...комментите! |
неплохо)
|
молодци, хорошо палучилось
я думал сначала будет хуже :) |
Если вы жертвуете прочностью ради веса, то почему бы не пожертвовать эстетикой ради той же цели? На краске можно было скинуть вес, и она бы на прочность уж точно не повлияла.
|
Краски там крайне мало...А по поводу прочности,я сам не сторонник запилов сумасшедшик,просто в этом случае захотелось попробовать...а то так много мыслей:сломается или нет?Практика покажет!
|
в Питер у одного чела сломалось)не стоит имхо
и чтоб сэкономить 120 грамм. извините, но нужно запилить около 6%поверхности рамы..честно, не верится... ну имхо)) |
Круто смотриться :wink:
|
это разве экстремально? ыыы
вы ещё раму ВАТЕРА не видели. вот там экстремально задрилено |
Ну этим напильником ты сточил себе гарантию на раму. Да и вообще, не оправданный экстрим, имхо пилить ещё в таких местах... не стоит.
|
в самаре у одного чувака треснул стакан где дырку выпилил.я б не стал.сделанно красиво
|
сделано качественно,но на мой взгляд лучшебы искал где скинуть на весе в другом месте...... например рок,покрыхи и тп... веса скинешь столькоже,и даже больше , а надёжности при этом не убавиться!
а сверлить рулевой стакан мне кадется надо по другому... хотябы оставил одно ребро жёсткости по самому центру нириной 4мм разницы 10 грамм,а по надёжности на порядок выше....!!!!! краску снимай... еще больше скинешь! |
|
Иванов Алексий
6% ты считал по весу рамы,но вес-это не пверхность ,а объём,а в рулевом стакане стенки толстые-ппц!нагрузки там минимум,правда нужно было меньше окошко сделать!,просто так получилось=) Water Респектуха!мне на шток тоже надо намутить чё-нить...З.ы.расширяй окошко! |
Ну дриллинг как дриллинг, как у большинства кто его делает!!))) А вотер неповторим по дриллингу!!))
|
Цитата:
|
Water, ты вне конкуренции по вопросу дриллинга рам. :)
|
Ваще ништяк.......себе такой Ацкий квадрат захотелось))))Запилы рульные и опасные.......РЕсПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |