![]() |
товарищи.....попрощаемся с моей рамой...(
Вложений: 4
Вот и пришел конец....
на 8.5 месяце жизни треснула рама моя......теперь и жизнь не в жизнь. больше ничего писать не буду здесь...смотрите сами..... |
Ха ха ахах хах ахаха ха х аха ха ха наконец то выложил :D :D :D :D :D
|
Вложений: 1
и еще чуть чуть для разрядки.....эхо уже готовит свой вариант koxx sky....
сегодня был замечен прототип |
Ухты Echo sky....А это фуллдиск? 8)
|
еще бы 8)
|
Крэйзи гей...
Его сегодня на улице муцжик оцеловал...пипец...без шуток а раму жалко |
Нет ничего вечного... :lol: :lol:
|
Цитата:
крейзи не сопротивлялся и даже улыбался радостно похрюкивая что то на иврите)))) |
:( жалько монти, да все таки ты добил ее своими недолетами на бэш..Едь к пинигину, он ее оживит :wink:
|
я вчера так убрался что там не до недолетов уже было....я думаю в тот момент она и теснула ибо я спасал себя без шлема...на байк было пофиг.....я его откинул.
пинигин ее оживит ненадолго......тока деньги выкину. лучше новое вщять что то |
блин! жалко рамку!!
|
Да я делал неистовый пробив и возбудил хача....блин...
|
даа, печально...что теперь брать будешь?
|
не скажу.....потом все сами увидите...
точно еще не решил...есть несколько вариантов... одно знаю точно....не такой же) |
Пиня заварит норм, послушай старика Ганстерито :wink:
похожий монти был им заварен полгода назад, держится до сих пор) |
хах)))))) ёу ман! такая же беда что и у меня))))
заварись,сделай наварку.... месяца на 2 хватит.... по крайней мере мне хватило)))))) и потом опять полезла трещина0))) хотя сам знаешь,я уже полсезона катаю с трещиной,и хоть бы что ей)))хрустит,но дальше не трескается до конца)))) меня уже подкалывают, что она и третий сезон продержится) |
ну блин, с треснутой рамой опасно делать что-либо гандиозное..перепады, дропы и пр...яб не стал рисковать..)
|
а я забил на нее, и катаю в свое удовольствие) ни в чем себе не отказывая))) конечн дропы по 2 метра я не прыгаю, и перепады...
|
жаль рамку :(
|
гомно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:13. |