![]() |
Мой новый Gu LE
Вложений: 5
Ну не совсем то он и новый :wink: рама только да и та покатух 10 уже пережила :D собирал долго и мучительно...много что ломалось и никак не мог собрать доконца. сейчас байком очень доволен и вес составляет всего 9.9 причом в байке нет ниодной рукодельной дырки
Комплектуха: Рама - Gu LE Руль - VIZ pro 700mm Вынос - VIZ 120*20 Рулевая - Adamant Вилка - Echo pure Тормоза - Magura HS33 White + рычаги Echo Колодки - tryall Натяг - KOXX Бустер - Toxin Система: картека Truvativе Giga Pipe Team DH рокринг Gu шатуны TryAll 170mm фривилл Eno trials цепь КМС810 педали Wellgo mg1 Колеса: Переднее - втулка Viz, обод Tryall, покра Mibro Sl Заднее - втулка Echo 2004 года, DX32, покра TryAll Спасибо(забыл сначала):80% железа в течении дооолгого времени приобреталось на www.trialbikes.ru , остальные 20% www.onlybikes.ru )))за что собственно выражается благодарность этим магазам и лично двум Сергеям :) Так ж спс Чекину Костяну за бустер :D Вот и фотки(фоткал на мыльницу простую :oops: ) :) |
нраица))
|
ЕЕЕЕЕ! молодца Сашенька!!)))
белая мага гуд, покра тоже :greddy: ваще байк зачотный!!!! жги! :clap: второй нах кстате, пьидистал |
стильный :wink:
|
это мега штука...летающая
|
DJ_Bungoff спс мэн :)
bounce1986 да чувак спс=)покра реально классная :D -=BoileR=- спс! :) Чекин Константин ага)))под тобой особенно :wink: спс мэээн :) |
Харош!!))) Хочу такую раму!)))
|
обычное гуле
|
я думал увижу байк Юрика)))))))))))) :D :D :D
по теме класс :wink: |
Georgy спс :D не зря хочешь :wink: отлиичная рамка
Dekker оно самое :) t.w.o. спс чувак :D не.... :lol: эт не его :oops: |
мне понравился. а я далеко не всегда велы хвалю
|
ААЕЕ!!!Офигенный байк собрал 8) !!!!!Молодец Сашулька :* :D :wink:
Жги нах! у пусть ниче больше ни ламаецйца у тибя :wink: :wink: чмафке!! :oops: эх а на фотке то знакомые местаааа :roll: :lol: ! |
cооper спс! приятно слышать :D
EveriyS жGU :twisted: да вот чтоб ниламалось надобы...а то чтото не везет...да места знакомые :wink: приедешь еще сукан :D |
строгий от дольче
|
Поздравляю, фулл мага круто, хотел бы попробывать :) , рабочий и строгий байк, довольно лайтец :P
|
А я думаю куда делся байк Юры Рыбакова...)
|
Reciproco ага :oops: не люблю разноцветие... :oops:
Xirurg спс!да фулмага это круто :twisted: со швальбой он весил меньше чем 9.5, но после трайолл швальбу никогда не поставлю :) korney ненене у меня не дуршлак :D |
что-то не верится в 9.9 с таким набором компонентов
|
cliffy хех :) фулмага, легкая рама, все легкие компоненты кроме рулевой, покры и каретки.да плюс слик на морде :) так что не знаю что тут должно больше весить :wink:
|
Взвешал свой тп,напольные весы сказали 12.5-13кг,насчитал разницу макс в 1кг.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |