![]() |
Magura глючит!
Люди! Есть проблема с магурой hs-33.короче одна колодка както плохо отходит от обода после нажатия. и еще, есть ли какие-нибудь нюансы или сложности в её прокачке, какие у вас с ней были проблемы?
|
Значит магура у тебя старая. Сложного в прокачке ничего нет, но если первый раз - лучше отдать мастеру и посмотреть как делают.
|
моей около 4-х лет. когда я её купил то же самое было. я её прокачал, покатал зло в олешках, долил ещё - щаз как у новой все отходит как положено. думаю дело в том что в целиндре, который через короткую гидролинию присоединен-воздух, просто его оттуда выгнать сложнее, по-моему от возраста магуры не зависит...
|
Да нифига!!! Вынь колодки, возьми FAIRY и тщательно щеткой промой поршень, который колодку двигает. Затем промой с зажатой ручкой. Только тщательно натирай щеткой!!!! Затем возьми жидкое масло и капни 1 каплю в каждый клапан!!!!!!
(Можно прокачать, раз уж снял магуру, хуже не будет, только лучше) вот здесь то, как я прокачиваю!!!!!! http://biketrials.ru/forum/viewtopic...668&highlight= |
Извини, конечно, но лучше б ты не позорился с прокачкой ПОД ВОДОЙ:)) Я вообще подумал сначала, что это прикол такой. Скажи, плз, КАК ТЕБЕ ЭТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |