![]() |
Катался катался... а тут бац!
Вложений: 4
Вобщем незнаю боян или нет... короч катал седня немного смотрю колесо из дропаута вылетает. Потянул за болт выпала ось)))) Пц втулочка а ей всего то 2месяца..... :?
|
Епрст!!! 8O тока на перед хотел брать 8O
|
Цитата:
ось сломалась..и? в чем прикол? это нормально абсолютно для 10ки тема бред |
странно, может жестиш сильно? :D
очень странно ну хотя ось это какбы вопрос времени, я думаю дело не в качестве) главное втулка штоб норм была)) либо брак.. хотя врятли, хз кароч))) Цитата:
|
Только не понял, причем тут Англия вообще.
Обычный китайский втулко. |
ну и че?)))видели хоть раз не ломающиеся вещи?)))блиин...ось сломалась...не значит что говно...ось-расходный матерьал))так же как и весь вел))все ломается..и это не повод делать всякого рода антирекламу))
|
Gazza +1 :) , обычное дело!Сочувствую конечно, мерзко все это...
|
Подожги её.
|
Цитата:
|
а в англии сталь...мууа..пальчики оближешь...не то что в китае))
|
Мне кажется, что ось могла, конечно, жить и дольше(на моей шоссейной втулке, весом 80гр ось жива уже 3 года. Причем и кривые дропы на переднее и морда стайл). Сочуствую.
|
Да гавно, я не понимаю, почему везде в "триальных" втулках 10мм оси ставят.. И болтики эти дурные тоненькие. Сделайте 16мм ось и 10мм болты, и нет вообще проблем.
|
Kефир, 16мм стальная ось будет весить полкило.
10мм вполне хватает. Револьверы живут же, там точно такая же стоит. Подшипники расположены очень широко, рычаг маленький, большой нужды в толстой оси нет. ИМХО, тут брак. |
egblob
16 мм - алюминиевая. Что будет легче - еще вопрос. Про подшипники согласен |
мне нравится 19мм ось)))) и 12\10 стальные болты))))
|
Kефир, не факт, что она будет крепче при том же весе. В прочем спорить тут не о чем. :)
|
|
Да блин Илюха хренова дело((((..... Жаль катать теперь несможешь определённое время)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |