![]() |
Парни горе у меня...
Вложений: 1
В ночь с 29 по 30 у меня украли 2а байка :( :( :( Старый кантрийник сестры и мой старк мод 05 :evil: Блин ухотил в спортаз в 10 вечера они еще стояли, вернулся ближе к часу ночи и их нет... С*чка консъержка нехера не видела... Бабка дальше рук своих ни*ера не видет или спит там... Есть фотка только моего байка. Огромная просьба если кто то что нибудь увидет на форумах или вообще увидет сообщить по телефону 8-916-629-39-46 Женя. Впринципе мод в стандартной комплектухе, менял передний тормоз на Джуси 3, передняя втулка GT и бустер сзади. а ну и передняя ручка Хайс (Левая) и рубашка белая. Заранее спасибо!!!
|
Ппц! Уроды. Старков 2005 не так уж и много осталось, а с передним дисковым тормозом еще меньше. Новокосино-Новогиреево палит.
|
ты его че в коридоре на проходной оставляешь
|
да у меня в квартире негде прост ставить, гаража нет.. еще давно крюк в стену вбивал, так его какие то муда*и скрутили!!! ну а девать больше некуда было, пришлось в корридоре и оставлять. блин вы бы знали как хочется е*лет набить тому кто это сделал..
|
забыл написать что район ново-переделкино (солнцево) м.юго-западная
|
НАРОД НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ БАЙКИ НА ВИДНОМ МЕСТЕ, ЯСЕН ПЕНЬ ИХ КОГДА НИБУДЬ ДА СОПРУТ!!!!!!!!!!!!!!
|
ну ты сам виноват. мод даже под кровать влезет.
|
поверь места нет :!:
|
и даже если снять колеса, места не найдется??? да у меня в багажник машины 3 байка поместится если колеса снять!!! не может такого быть что бы ты в квартире не нашел места для него
|
Блин, ну сто раз везде пережевано. Сам виноват. Что места нету - с трудом верится.. ну хоть на стену повесил бы..
|
Обидно-неприятно, конечно. Только это старк 6го года
|
реально не верится что нет места:) тебе есть где спать? значит пусть лежит там днем, а ночью ставил бы где тебе днем есть где стоять. Ведь есть же где стоять хотя бы днем?))
удачи в поисках, буду смотреть везде! |
свой сток складывал в щелку(где-то 30х150см) меджу стенкой и кроватью. достаточно снять переднее колесо. Сейчас вообще в коридоре на турник вешаю.
на улице дальше зоны видимости от байка не отхожу. аккуратнее надо, в россии ведь живем.. Сразу две темы о краже.. Да кому они вообще нужны такие байки то!? Удачи тебе найти вел! |
Цитата:
За ни имением горожа и места, байк храню всвоей комнате, и ремонтирую там же... Как ни прискорбно - виноват сам... |
Цитата:
|
http://www.sec4all.ru/content/view/1160/43/
"В Великобритании ежегодно происходит 500 тыс. краж велосипедов, и только 5% из них возвращают владельцам." Понимаю, что у нас и велосипедов столько нет, но все же. Да и процент раскрытия у нас выше. Кстати заяви в мусарню обязательно. |
У нас воруют всё что плохо лежит.
В Берлине велосипеды горами валяются, народ совсем не палится оставлять на улице, правда все же пристегивают. Да и там такие велосипеды, даже если стырят не особо то и жалко. Скутеров тоже полно, просто стоят на тратуарах не пристёгнуты. Многие по долгу стоят на одном месте. Бери не хочу! У нас даже цепь не поможет если оставлять без охраны, да даже с охраняемых стоянок скутера тырят. Цитата:
У знакомого украли велосипед из прихожей, соседи бывшие. Он написал заявление в милицию. От них ноль реакции! Сам нашел воров с помощью свидетелей, узнал где теперь живут сообщил ментам, чтоб с ним только сходили - ноль реакции! В итоге ему пришлось самому общаться с вором и его предками и требовать возмещение, потому что вел уже был хз где.. |
В том то и дело что в Европе катаются на ширпотребе, спецом чтоб не спиздили, чтоб жалко не было. Да в любом город европы (достаточно крупном) Стандартная картина, весит вел на замке пристёгнутый, а на нем кроме рамы и руля ничего не осталось, все уже всякие воришки по скручивали.
Вот в париже щас ввели систему - типа стоят велы, ты приходишь суешь специальную карту, с которой у тебя снимают бабло и катаешься (первые полчаса бесплатно), потом оставляешь его на такой же специальной стоянке. Все, казалось бы, номрально, но мудаки везде есть, в случае парижа это арабы всякие. Кароче валяются эти велосипеды частенько в непотребном виде. (ну это вроде как у нас, когда на колясках из супермаркета катаются). Кстати такую систему в планах и на тачки ввести. А по поводу нераскрытых дел: у меня лично у двух друзей находили так байки. Поймали чела, за руку, пошли к нему в гараж, а там байков висит хер знает сколько, сровнили номера с заявлениями, в и тоге позвонили - вернули. Просто глупо ныть что мусара не работают, и при этом не идти и не писать заявление. Они не работают, потому что вы этого не хотите и не способствуете. Зы A.C.A.B. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |