![]() |
колодки!!!
Народ вопщем стёрлись у меня недавно колодки. Наклеел полеуретан, хватило на несколько часов. Да я и ещё недавно гринд сделал. Что значит стерание колодок так быстро?? мож полеуретан плохой???? Да и на днях магу заказал, придёт скоро. Вопрос колодки магуровские они нормальные?? На них можно катать то?
|
Скорее всего, у тебя полиуретан слишком мягкий. Надо чуть потверже. Но, естественно, не как пластмасса (а то со мной как-то поделились куском такого...)
Что касается стандартных магуровских колодок - то с гудроном в общем-то сносно, а без него не очень. |
Можно 8) как сотруться полик наклей!
|
Колодки от маги отстой))))) Но на первое время пойдет. Лучше сразу другие заказать)
|
Ну вообще видел как эхо тормозят те что за 20$, так без гринда с гудроном вообще шик!, Но не в мокрую погоду...
|
ну у меня щас гринд ништяковый. думаю мож покататься на магуровских а потом полик новый куплю да наклею. На долго магуровских хватит?
|
если гринд очень злой то не слишком долго. но и не пару часов как полик)))) недельки 2-3 думаю
|
На пару часиков, а мож и меньше :)
|
Lite_Positive купи у меня колодки эхо Серег :D
|
Если не боишся ЗА СПИНУ то катай на родных :( А так найди жесткий полик и все будет ОК :D
|
Цитата:
|
Если руки откуда надо растут, то маговские хорошие.
Сам катаюсь на Кокс Блокс, без гринда и без гудрона уже полтора года. За это время ставил маговские колодки пару раз - никакой разницы :? Магуру настроить нормально и все норм будет! |
хм... наверно магия, гринд на ободе, кокс блокс тормозят просто блеск, они стерлись, других нет, поставил родные, нихрена не тормозят, даже с гриндом и гудроном, стерлись все в ноль меньше чем за день катания, просто в крошку постирались :)
может просто щас пошли другие колодки, давно когда начинал катать родные жесче мне кажется были, а щас очень мягкие |
Маговские просто для гладких ободов без гринда. Ведь недаром производители пишут "для ободов с гриндом" :) Ну мне так кажется))
|
трай-олл или кокс лучшие колодки!!! :!:
но дорогие)) но это пэх |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |