![]() |
триал на NS HOLY
такое возможно? позволяет ли стандартная комплектация?
много понятно с ним не сделаеш но базовое то возможно? |
стрит триал при желании да.
|
рама 24" для стрита и триала
интересует рама с уклоном в стрит, но триал тож буду пробовать. 10к есть на раму
|
хз я бы вобще leaderfox dragstar взял на твоём месте + высокую жосскую вилку.
эта рама тебе вобще дешево выйдет + на вилку хватит хорошую + на хорошие вибрейки с крутым тросиком и крутыми колодками + ещё на хз что останется куча денек. |
жеская вилка.......... на дерте не прощает ошибок........... я б мож взял хотяб ДЖ...... но опять же для триала нада жескую.... вобщем хз хз
|
Цитата:
Цитата:
определись что ты хочешь. всё сразу не выйдет. ну или катай сразу на двухподвесе) |
стрит и дерт идет в одну категорию, дофига людей катает дерт и на стрит раме... дело ток в вилке... а подвесы для ДХ, тк они сжирают прыжок на вылете
|
Цитата:
Хочешь триалить - купи лучше триальный велосипед. Гораздо быстрее прогресс пойдет. |
|
триал как побочное к стриту\дерту
|
ага, мягко-вилка прощает тебя, твои ошибки и складывается! :)
Всем известно что лучший байк для дёрта и стрита это BMX, собственно bmx и породил вообще эти стили |
был знакомый у меня, который элементарно делал пробивку на своём бмх-е, подгудронив обод, я тогда не умел ещё, дико завидовал! ;)
|
Цитата:
|
как бывалый триальщик и ныне обладатель нс субурбан скажу что нельзя!!!!у него каретка сильно просажена,и короткий он.делая пробивку далеко не ускачешь)))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |