![]() |
Спицовка в 2 креста
Прив всем)))
вот сталкнулся с проблемой коротких спиц, в 3 еле дотягиваются, а в 2 не помню как спицевать, была даж как то картиночка в одной теме, по спицовке, но я ее не нашел. Хелп, помню что сначала надо набирать как на 3 креста, а вот как вторую половину спиц стороны пропускать хз. буду еще сам пробовать, но буду признателен если кто подскажет естественно хотелось бы побыстрее со всем разобраться)))) спасибо) |
тут была написана неправда :)
|
Просто начинаешь спицевать с креста, но количество дыр на фланце место 4х берешь 2е, а на ободе так же в соседние дыры... а дальше как и при трех крестах всё анологично...
Тут всё хорошо видно: http://www.echobike.com/images/SL/wh...bandspokes.JPG |
Цитата:
|
PeSHeHoD, ага, я сообразил...
|
Мих, спасиб, я уж начал так спицевать, тоже думал что так должно быть, ты лишь полностью рассеял мои сомнения))
ЗЫ: уже заканчиваю :D |
Тема закрыта 8) :lol:
|
Иванов Алексий а что за обод теперь?
|
3 креста - берём 1ю и 6ю спицы и перекрещиваем
2 креста - 1ю и 4ю 1 крест - 1ю и 2ю 0 крестов - 1ю и 0ю))) |
Вождь, спасибо :D :bowdown:
Гудрон, пока раздолбаный эхо Кукушкина, пока неон42 не придет. намаялся со своим колесом, запоследни енедели 2 раза 4 его уже переспицовывал)))) взял сначал неон компетишн, так с него покра слезала((( возьму неон 42, и не буду ипать мозги )))))) |
Лёня правильнее и доступнее всех объяснил! Помню как в свое время мне это очень помогло
|
Иванов! Как это понимать?! 8O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серж, мне б до Луги доехать :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |