biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Есть еще Швальбэ старых лет... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=21055)

rastayak 07.10.2008 23:44

Есть еще Швальбэ старых лет...

Купили мы тут с другом Швальбе БигБетти нового года, Фрирайд, ТриплКомпаунд...
Порвалась уже вся как тряпка, хотя я достаточно мягко катаюсь и риальнэ мягко гэпаю на заднее... Прорезало в 4 или 5 местах, в одном кусок второго корда оторвался...
И еще она вся протирается и становится противного цвета... И держит не супер этот Трипл Компаунд... Какбэ мы разочарованы...

В общем, помимо нытья, вопрос таков - ГДЕ купить старые швальбы ББ?

delight 08.10.2008 00:04

искать в магазах. в Питере у одного человека с новой покрышкой такая же тема. отрываются шипы

URAN 08.10.2008 08:26

какбэ друг ето я. Раньше катал на ББ старого года, да там компаунд опмягче, стирается побыстрее,но хато держит. да и стенка намного толще, На новой катал с какмерой 2.25 (геп недолет ПЩЩЩЩ) на старой такого не было ,тепеьр приходиться 2.7 катать. еще в тему, етот снейкскин....катал на ирк ель гато , у нее начало протираться гндето после 3 месяцев и белеть стороны, у моей после 5 катаний левая сторона вся белая как свитер протертый старый. вобщем Ребят старые форева! не покупайте нового года. дадим понять швальбе что они лажанули и пускай придумывают 08 нормальную!! мне рассказывали про новую столько всего, что она не будет лушче цеплять ,и что порезов не будет, а я покатал и понял что порезов то не особо меньше....

[bounce1986] 08.10.2008 09:18

трай-олл берите! :lol:

-=MIXMAKER7=- 08.10.2008 09:47

самый говеный компаунд - это ГГ - каткался на нем неделю - покрыха стала абсолютно лысая... 1800 р в жопу....

на трипл катаю месяца два. - в некоторых местах вырвало кусочки стенки. шипы поотрывало некоторые.
в общем ОРК - рулит.

Sania 08.10.2008 10:00

Я тоже сезон откатал на бигбетти ГГ и честно говоря, кроме малого веса никаких плюсов в ней не нашёл. Все друзься катают на Континенлаль Дизелях и никаких упрёков.

-DESTROYe®- 08.10.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от URAN
дадим понять швальбе что они лажанули и пускай придумывают 08 нормальную!!

У тебя что были пролемы с ней при катании фрирайда\даунхилла?

URAN 08.10.2008 21:52

у меня с ней везде проблемы! и в постели она никакая!!!

-DESTROYe®- 08.10.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от URAN
у меня с ней везде проблемы! и в постели она никакая!!!

:)

Дело в том, что производитель позиционирует данную покрышку как даунхильно-фрирайдную, и соответственно улучают ее в этом плане. Поэтому вполне возможно что новая модель для триала стала меньше подходить. Но это не значит что производители налажали. Почему то только на русскоязычном сайте Швальбе говорится что она для триала. Сразу О.Е. вспоминается)

URAN 09.10.2008 22:22

поэтому то только О.Е. понакупал их склад и теперь впихивает триалюгам? =))

t.w.o. 09.10.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от URAN
поэтому то только О.Е. понакупал их склад и теперь впихивает триалюгам? =))

ага, ОРС всю скупил, а ГГ оставил :D

rastayak 09.10.2008 22:41

Да хоть бы ГГ старый намыть... На камушках трипл как-то не очень... Это еще сухо было, чуть подмокнет и вообще будет катастрофа века...

ProtoSoul 10.10.2008 00:10

кому толкнуть эль гато?=))))))для пробы,за копьё

URAN 10.10.2008 10:02

мне мне!!! черная?

A Frolov 10.10.2008 10:37

а можно фотку континенталя, чот никада не видел 8O

URAN 11.10.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от Sania
Я тоже сезон откатал на бигбетти ГГ и честно говоря, кроме малого веса никаких плюсов в ней не нашёл. Все друзься катают на Континенлаль Дизелях и никаких упрёков.

ты про старую или новую??

Club Titan 11.10.2008 15:39

Напоминаем выдержки из опубликованных материалов.
«Михаил Суханов в начале сезона 2005 начал тестировать велосипедные шины Schwalbe. Новинка сезона 2005 - велошина Big Betty 26x2,4, настоящая находка для триалиста. Она выпущена для фрирайда, но идеально подошла для триала». Это про «ОРС».
Про «Gooey Gluey Compound» с хвалебной речью выступил другой триалист. Мы объясняли, чем отличаются эти материалы. И тот и другой отлично себя зарекомендовали, но в разных условиях. Про новое изделие пока молчим, тестируем и собираем информацию. Пишите, если у кого-то есть негатив. Вероятность повлиять на производителя ничтожно мала, но хоть сами будем знать.
Инфо передавайте «Big-T»

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.