![]() |
Кто уже стал обладателем iPhone3G? как впечатления?
интересуют вваши отзывы.. Как ГПС работает...?
|
хз скока продал ещё не кто не вернул))
а так говарят глючит немного типа неоправдал своих ожиданий |
блин, взять бы на недельку его потестировать...
|
тут тоже жалуются что не оправдал надежд!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic213101.html |
Цитата:
Цитата:
|
ахахаа. жосска чувака надурили!! :lol:
|
а как вам это http://hi-tech.mail.ru/news/item/2306 только если посмотреть на характеристики и комплект поставки http://www.nokia.ru/A41273447 не верится что по такой цене будет, но то что будет дешевле айфона - это наверняка
|
Alterman
ооооо ваще крутая...оч понравилась...))))) думаю цену сделают ему тыщ 15-17....предпочту его айфону. |
тож на неделе видел ноклу эту...скорей всего она будет следующей в моей истории трубок)))
|
повертел пару дней назад в руках это "чудо". яблочный интерфейс, все удобно, красиво, быстро. гпс кстати забыл посмотреть)
из того, что не понравилось - нельзя просто так отключить gprs. надо тупо зайти в настройки и вписать корявый шлюз, чтобы он отключился. + 3г довольно лёгкий по сравнению с первым итрубко. не солидно как-то. про ммс молчу, никогда не пользовался-нафиг не нужно, но в аппарате подобного класса можно было и включить эту функцию. кстати, тарифы, которые с ним предлагает мтс, вообще грабительские, а покупать его за 25-28 тысяч без привязки - жутко не выгодно, когда в той же Италии он стоит порядка 600 долларов без привязки |
дада, по поводу тарифоф тоже был в шоке....можно купить за 49 рублей, но положить на счет "обеспечительный" платеж в 30к, потом тебе его вернут, через 10 месяцев...наговаривать минимум 2.5 в мес на телефон...или абонентка 2.8к в месяц....кароч бред и только.
а без привязки брать у нас и правда дорого... |
Касаемо GPS модуля... немногие знают, что адекватно он работает при передвижении со скоростью свыше 10 км/ч. Т.е. пешком идя им пользоваться не особо и получится. Треба проверить, но не думаю, что этот девайс чем-то отличается от навигаторов и коммуникаторов.
|
Цитата:
|
пользовался первым, перешел на второй)
впечатления приятные, за исключением материала корпуса, на ощупь то приятный, но если упадет, то ппц на то, что написано gps не ведись, работает только на улице и уйму траффика жрет(на скорости свыше 100км/ч карта не успевает грузиться) |
Я юзаю GPS на обычном коммуникаторе. Прога gisrussa бесплатная. В Мск еще не тестил. В других городах - Самара, Курск, Воронеж, Белгород, Липецк, Тамбов и т.д. показывала все как часы. Единственное, на некоторых картах номера домов не проставлены.
|
Цитата:
Т.е. там нет базы данных карт??? он постоянно из нета подгружает? а если нет сети, например в лесу, или на отдаленной дорожке, да у меня в городе сеть бывает пропадает, а если речь идет о международных путешествиях!.... бред! ну и учудили апловцы... Я так ждал этот аппарат, а оказался он лиш мыльницей.... |
если иногда нравиться копаться с этими игрушечками, можешь сделать оффлайновые карты того раена, который тебе нужен, тогда все будет шоколадно (:
вся москва весит около гигабайта... вот и думай) |
Цитата:
я сам только начинаю втыкаться в эту тему гпс, поэтому не судите строго и спасибо если укажете где я ошибаюсь - так вот под симбиан тоже есть прога "яндексмап", которая загружает карты через гпрс, но на сайте производителя советуют скачать карту москвы и установить в телефон, что бы не грузить ее каждый раз через гпрс - насчет установки других регионов не знаю - я хочу сказать что можно проверить как у яблока это работает - может тоже можно устанавливать карты 2Grisha_T34 если тебе важен гпс, то айфон, по моему мнению нелучший выбор. Симбиан - вот то что надо - масса программ, например такие как SmartComGRS, Garmin XT, Ozi, Гиссрусса, Яндексмап и пр.. У яндекса там еще есть фишка - пробки на дорогах в реальном времени. Карт тоже полно в сети - и генштабовские для тех кто путешествует не только по автодорогам и сканы с автоатласов и спутниковые. Есть проги и карты за деньги - есть бесплатно. Карты есть бесплатно официально. Также есть проги для компа (для смарткома, гармина и ози точно есть - другие пока не знаю), что бы работать с картами, маршрутами, треками - все это синхронизировать с смартом - кстати в самом смарте тоже можно редактировать треки, маршруты, калибровать карты - самартком очень продвинутая прога. Можно подключить внешний модуль гпс к ноуту и с помощью этих же программ ноут становится как маршрутный комп. В общем возможности практически не ограничены. Я не думаю что у яблока все так же хорошо. |
Alterman
ну ошибся) 500 не меньше, уж точно... я досихпор не воткнул в пральный размер :lol: :lol: |
ну уж если под гпс, то только виндоус.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |