![]() |
Присылайте на мой имейл всякие триал. фишки т.е.каких делать
Присылайте на мой E-mail всяки триальные фишки то есть как их делать (текст) mcbob@list.ru желательно с картинками
|
Ахахаха! :D
|
:lol: да меня тоже это порадывало
|
А вот мне не смешно, что таких наглых в мире хватает, точно он хренов. Лентяй, да и еще пожалуйста не сказал. Нихрена ему не пришлю и даже не скажу где найти :? , вот так вот :evil:
|
А минет тебе не сделать? :o
|
:lol: :lol: :lol: :lol: А вот теперь я уржался :lol: :lol:
|
это ж надо какой пид*р попался наглый
|
Хехе....а может послать ему на мэйл инструкцию, как минет делать? =) Е ли у кого есть- шлите обязательно! 8) |
Так не всем дано ведь! Вот хотя бы это дело предложил... Тогда может и подсказали бы что :wink: А вообще, парень, наглость конечно где-то уместна, но не в том обществе, в котором ты возможно окажешься! А ты в нём теперь точно не окажешься!!! Щас пошлю ему на мыло статейку на китайском, хехехе :twisted: :twisted: :twisted: А кто-то на японском, на африканском - ЗАДОЛБАТЬ его инфой про триал! :twisted: :twisted: :twisted:
|
А может просто дадим его мыл Центру Американского Английского?.....хехехе 8) |
2 GAZZZAloddi:
А это уже жестоко 8O :D |
жестоко будет, если мы его мыло повесим в раздел "Интимные услуги бесплатно" какого - нить московского притона.....
|
lj[htyf d gjcktlytt dhtvz ***....
дохрена в последнее время такой ссаки развелось. печально. надо при регистрации на форуме сделать какой нибудь несложный но триальный такой вопрос - не ответил не попал на регистрацию. или чтоьнть в этом роде, фильтряцию замутить. |
пацаны не обижайтесь просто где тему пишут там место мало а если вы чтонить и пришлете то огромное вам спасибо
|
Так, кто посмел меня не авторизовать :?: :twisted:
|
2Триалист хреноFF: сначала сам поищи хотя бы на этом форуме (долго лезть не придеться), а если не найдешь (для этого надо быть полным дебилом), то тогда спроси, где искать, а не сразу: "Пришлите мне на мыло". Это уже слишком нагло и тупо, так что хрен тебе :twisted:
|
хехе :) да, пацан круто сказал!!
2trialistХреновOFF:есть такой пользователь DimaS, вот его мыло!! dshubenok@kepter.kz Попроси его, если хорошо поросишь, он тебе обязательно даст ВСЕ триальные фишки и как их выполнять, имхо сохранились старые записи Andy и его школа триала!! Так что немного подучи правила этикета!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |