![]() |
Питер, кто планирует ехать в Херсон на соревки?
Кто-нибудь определился уже? я в сомнениях пока, но возможность вроде есть, на поезде
|
ну я бы сгонял если новая рама вовремя приедет
|
Хм, а какой смысл для вас в этой поездке?
|
я может поеду, но только на машине
|
Если на машине то пиши))Будут 2))
|
Гришь, на какой машине, ты опух? :) Зима ж будет! Тяжело, ради пары дней... На машине давай в апреле на Хортицу и в августе на Магеллан
|
Цитата:
|
Я б съездил;-)
на поезде:-) Серж,еще в асе обмозгуем;-) а смысл вообще на соревы ездит если так рассуждат... |
Цитата:
чет не похоже на тебя... |
Млин очень хочу поехать !!!, вопрос лишь в лавэ :? , и как быть с работой.. :roll:
|
я тут навёл справки, не так всё просто. ниже инфа для тех, кто интересуется
прямой поезд зимой не ходит, есть прицепные вагоны №335А к Днепропетровскому поезду. эта колымага едет двое суток, приходит в Херсон вечером, а отправляется через день. то есть вариант приехать - только 4.12 в 20.15 выехав из Питера аж 2.12 днём. как-то не очень. более возможный вариант - ехать через Москву. тут легче. есть ежедневный поезд до Херсона №65. приходит 5.12 в 19.35 (можно успеть нормально заселиться в гостиницу и поужинать). идёт сутки, из москвы отправляется в 19.40 НО из Питера нет поездов которые приходят к вечеру или в районе обеда, чтобы пересесть и ехать дальше. все приходят утром, либо после 21. то есть надо считать + ещё день в Москве. выезжать из Питера 3.12 вечером около полуночи. Обратно сразу после сорев тоже не свалить. поезд №66 в Москву идёт в 13.24. То есть 7.12. приходит 8.12 в 16.05. И на вечерних поездах в Питер, чтобы приехать 9.12 утром к открытию метро в Питере. То есть на всё про всё времени нужно с полуночи 3.12 до утра 9.12 деньги я пока не считал |
Блин :( , если так с поездами плохо, то теперь точно видимо не еду, я выпросил, чтобы сутки не ставили с 4 по 8 е число, то есть 9 го скорее всего надо будет уже на работу ползти, так что я пролетаю :?
|
херсонский прибывает в москву в 16:05, если сесть в один из скоростных №№160-168, то можно приехать в питер к полуночи 8.12. правда так видимо дороже.
|
Серж STem рисково конечно..ну посмотрим..еще и по деньгам сколько это встанет..слишком много но..Спасибо :wink:
|
посчитал денег. всё по минимуму, но с округлением в бОльшую сторону
билеты питер-москва-питер плацкарт = 2х500р. билеты москва-херсон-москва плацкарт = 2х1500р. гостиница 1местный номер 3 категории = 2ночиХ500р. итого ~5000 на одного человека +еда и вода PS быстрое возвращение из москвы на супер-поезде увеличивает бюджет на 2000 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |