![]() |
Chris Vibert 13 лет видео!!!
Поразило катание этого британского чемпиона 2008 года в категории миниме, ему 13 лет!!!, ну и конечно очень понравилось видео вообще, настоятельно рекомендую к просмотру :P 8)
(« watch in high quality ») ! или
http://www.trials-forum.co.uk/forum/...ic=126306&st=0 смотреть до конца!!! :o |
да, классное видео
|
8O 8O 8O
просто низкий поклон ему, обалдеть! супер! вот это ддаааааа .... |
Реально офигенно! Большое будущее у него!
|
классный парень.....музыка душевная такая.....
жаль я не начал раньше прыгать( зы. Xirurg какой кризис???? вон у парня 2 самых дорогих кокса))))) я думаю у него есть чем за электричество платить..... это адам просто в зпой наверное ужшел) |
ппц. будуюший крэиг
|
Самое интеречсно что он уже 4года катает.. пц.. я меньше.... т.е. он начал в 9 ле!! Я в это время блин тока купил себе велик обычный чтоб кататься!
|
Парнь ЖЖЕТ!!
|
вот подрастет, станет потяжелее, и пипец всем чемпионам нынешним
|
Оч хорошо катаятся малый ... вот мой братишка так катался бы ... ябы радовался!
|
Вот моему сейчас брату 10,думаю ему купить мод.А то ни чем не занимается.Может триал попрет.
|
Вы посмотрите!! Так мягко катает, просто прелесть!:)) Слов других нет:)
Паренёк молодец. Ресипракоко: А ты с собой его поводи)))) Многому научится :lol: ))))))) |
Как не стыдно признаться, я и до полугодичного перерыва катался хуже. :oops: :oops: :oops:
Удачи пареньку. Мне кажется этот ролик нужно по телеку крутить, чтобы подрастающее поколение видело и стремилось к лучшему. |
даа.. чувак катает офигенно, но для такого возраста это просто ппц!!
видно что силенок не хватает и мод ему тяжеловат, иногда удивляешься как он делает то или другое :!: |
найс!молодец.вел кажца тяжелее него)) продерг 8O
|
Молодец! в 13 лет и так круто катает! Очень понравилось видео, и музыка ниче так
|
молодец :)
|
даа, охрененно. Видно когда на заднем разворачивается что ему тяжело оч байк крутить, через 3-4 года начнет всех рвать)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |