![]() |
есть ли у кого одна редкая книга?
интересует книга "революционная идеология декабристов", автор П.Ф. Никандров. книга 1976 года. хотелось бы ее на время(под залог) взять если у кого есть. нужна в ближайшие дни, максимум до начала ноября(а скорее всего отдам раньше). Оч нужна. Кто сможет на вермя дать?
PS с меня пиво |
в инете найди. правда в электронном варианте очень сложно читать!
|
вообще нет, с начала месяца ищу... может плохо ищу... но не раз убеждался, что в инете не все есть....
|
редкие книги сложно найти в интернете - убедился в этом, когда искал книгу, которую задали читать по экономической истории... пришлось идти в институтскую библиотеку)))
|
в институтской библиотеке она есть, но так как тираж ничтожный, книга оч редкая, поэтому только в читальный зал... а фоткать все страницы или минимум все необходимое... мягко скажем геморно... единственная надежда на то что у кого то она завалялась... либо вторая дорога, самая надежная-библ. им. Ленина где есть все, но насколько мне известно, там доступ к лит-ре есть только у тех, у кого есть высшее образование... если не найду у кого то, придется искать этого самого человечика с "пропиской в Ленинке"...
|
.
|
чето я даже книги такой не нашел в каталогах... мож че не так искал...
|
http://www.infanata.org/
но регистрация там, это что-то с чем то.. |
Цитата:
|
не знаю что удобного ты нашёл в чтении на смарте - такой же экран как у компа, только намного меньше, что в этом удобного? разве что возможность повернуть под любым углом) Имхо на ноуте тогда читать куда удобнее. Ещё видел рекламы всяких гаджетов чисто для чтения, реклама уверяет, что глаза устают на дцать процентов меньше от специальных дисплеев, которые там используются
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |