![]() |
на чем катаются наши триалисты-3
http://biketrials.ru/board/viewtopic...34639&lighter= первый опрос.
http://biketrials.ru/board/viewtopic...38855&lighter= второй опрос. Это будет к вопросу "зачем платить больше за одно говно" или "не важно на чем, важно как" ой, забыл добавить вариант, триал говно - ухожу в дрифт |
Там старк лидировал. Щас, мне кажется, сильно сдал позиции.
Цитата:
|
Цитата:
|
не считаю, что цена и престиж марки рамы говорят о толщине кошелька. есть люди на рамах средней категории, с хайэндовыми компонентами, а есть фанаты брэнда на дорогой раме, купленной на все деньги, но с дешёвым всем остальным оборудованием. тут смотря кто как относится к себе и к байку.
и те и другие правы по-своему, лишь бы самому человеку нравилось то, что у него между ног :) |
Re: на чем катаются наши триалисты-3
Цитата:
|
Re: на чем катаются наши триалисты-3
Цитата:
Моё ГУ П.с. Саня на долю секунды опередил |
Цитата:
|
Цитата:
зы главное чтобы твоей подруге нравилось что у тебя между ног. ) |
штарк
|
Я на стоке ZHI катаю. Это мой 2-ой триальный вел. 1-й был старк 04. ZHI взял т.к. не знал какая гео. точно мне подходит, а так же жалко издеваться обучаясь на хорошей раме. Так, что взял я её в виде "эксперимента" с гео. и для того, чтобы убить, но научиться нормально кататься. В моём случае дело не в кошельке а в рациональности. Мне кажется я не один такой.
|
Блин а в чем смысл темы?Я на Зуу катаю не оттого что у меня бабла дохрена а потому что гео мне идеально подходит :wink: Былоб дохрена купил бы Кохх 8)
|
а я катаю на пинигине, потому что все, что ниже этой линии - наглая ложь! :) линия:
__________________________________________________ ____________ |
Цитата:
ЗЫ я тоже на пинигине, поэтому всё правда и линия ко мне не относится |
Пинигин пока что без оговорочный лидер...
|
потому что питер голосует. во т и лидер.
почему нет в голосовании варианта для вампира ? |
Цитата:
Цитата:
"Вау, горб как у монти!" |
чую старк так и останется главным народным триальным велом...)))
Zoo. |
Цитата:
:lol: |
денг либор. я его ненавижу
|
Тему правильно было бы назвать: на чем катают в Москве и Питере :D
Мои ZHI и Inspred! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |