![]() |
Моё новое видео. Чтож, бывает:)
Снимали долгое время, ночами, не спали... пили и не ели. Но мы это сделали!!!
Встречаем!:) Наконец вышло видео от старого пердуна- меня:) Камера: Андрей Сиротенко Монтаж: Павел Елькин Райдер: Александр "korney" Сиротенко И выражаю благодарность: Дмитрию Фатееву, Сергеею Николаеву, Паше "Кефиру aka ТФчФР :) Слова в видео-так было задумано:) Внимание обращаем на монтаж, работу операторов и на качество(880мб версия), а потом уже на моё катание:) Версия 880мб: http://yabadaba.ru/files/11781 Версия 105мб: http://yabadaba.ru/files/11802 Ссылка для онлайн просмотра Vimeo: Сылка на обуждение. TrialsForum.co.uk (спасибо Тарасу aka MIXMAKER) http://www.trials-forum.co.uk/forum/...owtopic=128139 Всем кто участвовал при создании этого видео- огромное СПАСИБО! А теперь коментируем:) |
14.10.2008 1:56:54 Peter Green: Крутой видос, только надо сечь в философии триала чтобы смонтировать самый смак.. Сразу видно сколько лишнего они навставляли там... самое крутое это конечно как ты несешь всю эту чушь - это реально круто)
14.10.2008 1:58:07 Peter Green: короче, нужно чтобы триальщик руководил монтажом 14.10.2008 1:58:49 Peter Green: потому что для пиплов обычных - корявое прыганье на заднем тоже будет супер прикольно 14.10.2008 2:00:04 Peter Green: слишком много угловых съемок.. 14.10.2008 2:00:24 Peter Green: нафига... я часто замечаю что когда по новостям показывают - норовят всегда так сделать 14.10.2008 2:00:32 Peter Green: думают так круче смотрится) |
я обычный пипл, мне понравилось корявое прыганье на заднем :roll:
|
Монтаж, съемки и музыка очень понравились )
п.с. зачем рюкзак постоянно на тебе? как бэккантри ) |
Там аккумуляторы от вспышек,света и камер.)
|
ООООООчень!
улыбнуло,впечатлило и порадовало!монтаж суперрр! интересно когда чтото новое,спасибо за Новое!!! ну а камера божественна! |
ееема.... просто супер :clap: :clap: :clap:
|
Офигенно, да!
Исполнение на высоте! |
Монтаж, работа оператора - впечатлило очень!
Офигенный видос) |
жаль, триала не увидели:)
|
молодчинка корнюшон!
|
круто)))) эта болтовня-реально самая тема))) понравилось))) ну и картинка конечно же супер))) молодцом!
у тебя ЕСТЬ потенциал, корнюшон! :D |
:D хыыы)) интервью крутое))
|
Очень круто ))
Правда 800мб версию качать не буду, у меня места уже мало осталось, пора удалять разные левые видосы ) |
не понравилось.... нахрена ты в кадре курил и харкался как быдлятина... нахрена весь этот мат и чуш
|
похоже на трейлер к полнометражке :)
|
Блестяще :P !!!супер!!!!когда интервью типа давал писал кипятком)))))тема триала не раскрыта, жаль, хотелось бы еще и триалец позырить :o
|
да и потенциал тоже не раскрыт...
БЫДЛЯТИНААААААА!:)) АААААААХАХАХАХ!:):):):) |
Монтаж понравился...
Говоришь невсегда внятно... Ненавящевая реклама кроссовок Nike :D Немного напрягают быстрые смены видов..но примем это за особенность монтажа.. Вердикт: понравилось :wink: |
видео супер! но харкаться и курить точно не нужно было!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |