biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   BlackQueen - новый бренд? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=21105)

ostin 14.10.2008 08:55

BlackQueen - новый бренд?

Вложений: 6
Были опубликованы следующие фото новых втулок под названием BlackQueen! Что это? Кто это? Чье это?
Пока не известно!

ostin 14.10.2008 08:58

упс, лаг... последняя фотка в виде какого-то убожества, щелкните - откроется)))

Kефир 14.10.2008 09:11

Симпатично.
Цитата:

Были опубликованы
Ссылку на первоисточник будь добр опубликовать.

egblob 14.10.2008 09:23

Цвета приятные, мягкие такие :)

ostin 14.10.2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Kефир
Цитата:

Были опубликованы
Ссылку на первоисточник будь добр опубликовать.

http://www.crazybike.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=718

-DESTROYe®- 14.10.2008 09:57

Очень похожи на втулки Rock.

EveriyS 14.10.2008 09:57

Цвета оболденные) :P

JumpingMaster 14.10.2008 10:07

цвета охренительные....

чет на Рок ну уж слишком похожи..))))

Последняя фотка с триальным мотом-ваще супер....оч крутой)))

[bounce1986] 14.10.2008 10:15

пастельные такие цвета))))

Sonner 14.10.2008 11:23

Цитата:

пастельные такие цвета))))
+1=)
это раскрашенные Rock втулки...
интересно на рамы с такими цветами посмотреть...

14.10.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Sonner

Так белым по анодированному написано: BACKQUEEN :lol:

ostin 14.10.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Crazybike
Цитата:

Сообщение от Sonner

у втулок рок сам корпус поуже немного и пыльники другие...
так что вариант с крашеными роками не канает!

Rocco 14.10.2008 12:10

не интересно.Хотя что нового можно придумать в дизайне втулок.Раскраску если только.А не просто окрашивание в один цвет.

Sonner 14.10.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Crazybike
Цитата:

Сообщение от Sonner

BACKQUEEN - "задница королевы" :lol: жжошь с названием..

Xirurg 14.10.2008 12:18

Втулки как втулки, цвета..сразу ассоциации с какими то китайскими поделками, блестящими,и отлитыми в форме)) и чтобы глаза привлекало :? Закос под трайолл, рок кстати тоже туда же, не думаю что и весят мало они..Выходит куча непонятных брендов, которые лепят что попало, лишь бы впарить народу, нет чтобы свое, что новое внести..По мне эхо лучше!!!Куда симпатичнее!!

DJ_Bungoff 14.10.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Xirurg
Втулки как втулки, цвета..сразу ассоциации с какими то китайскими поделками, блестящими,и отлитыми в форме)) и чтобы глаза привлекало :? Закос под трайолл, рок кстати тоже туда же, не думаю что и весят мало они..Выходит куча непонятных брендов, которые лепят что попало, лишь бы впарить народу, нет чтобы свое, что новое внести..По мне эхо лучше!!!Куда симпатичнее!!

ну то что это закос уже всем понятно! весить они будут грамм на 20 больше чем втулки rock! это не так страшно! за то не нужно будет переплачивать бешенные бабки

Peter Green 14.10.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Reciproco
не интересно.Хотя что нового можно придумать в дизайне втулок..

ОООО!!!ооо!.....

Rumyantsev Dmitry 14.10.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от DJ_Bungoff
Цитата:

Сообщение от Xirurg

ну то что это закос уже всем понятно! весить они будут грамм на 20 больше чем втулки rock! это не так страшно! за то не нужно будет переплачивать бешенные бабки

Соершенно согласен +1

@Gudron 14.10.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от DJ_Bungoff
Цитата:

Сообщение от Xirurg

ты по внешнему виду определяешь вес и стоимость?
и кто вообще сказал что они будут у нас продаваться?

DJ_Bungoff 14.10.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от @Gudron
Цитата:

Сообщение от DJ_Bungoff
Цитата:

Сообщение от Xirurg

ты по внешнему виду определяешь вес и стоимость?
и кто вообще сказал что они будут у нас продаваться?

а почему не будут продаваться? мне кажется ты задал дурацкий вопрос!
а вес я не по внешнему виду определил!!я просто уверен, что они будут тяжелее на 20 грамм! сравни трай олл и эхо

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.