![]() |
Video Cooper и Sania :)
Ну вот, решился :D В конце весны меня и Cooperа засняли для новостного портала www.balsas.lt
Хоть эти видюхи там появились на следующий день после съёмок, но я как-то не решался их нигде опубликовывать, так как я там выгляжу полнейшим лохом! Голос просто АТАС! Конечно, всё это из-за травмы горла, так как тогда у меня была дырка в горле через которую выходил весь воздух и мне приходилось опять вдыхать, что бы продолжать разговор, ну короче... Хорошо, что вы не понимаете по Литовский :lol: Так было бы ещё стыднее! Смотрим и коментируем :wink: Внимание! Что бы начать смотреть видео, необходимо просмотреть рекламу! :( Первая часть (интервью) Вторая чать "рубилово" |
[16:34:56] cooper говорит: привет
[16:35:03] cooper говорит: что за говно [16:35:07] *Sania™* говорит: (rofl) [16:35:12] cooper говорит: http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=44049 [16:35:12] *Sania™* говорит: Привет [16:35:33] *Sania™* говорит: а чё! [16:35:33] cooper говорит: захожу на бт а тут ЭТО [16:35:34] *Sania™* говорит: круто! [16:35:38] *Sania™* говорит: (rofl) [16:35:39] cooper говорит: ухаха, часть вторая "рубилово", блин лучше бы не выкладывал, мне стыдно [16:35:49] *Sania™* говорит: пофигу! [16:35:55] *Sania™* говорит: за то мне круто! [16:35:58] *Sania™* говорит: (rofl) [16:36:02] cooper говорит: хотя зато нашел там интересную ссылку на видео [16:36:13] cooper говорит: http://www.balsas.lt/video/219502/li...video-pramogos [16:36:14] *Sania™* говорит: какую? [16:36:24] cooper говорит: Lietuvoje pasirodysiantis žurnalas „Playboy“ renkasi modelį [16:36:29] *Sania™* говорит: там где бабы? [16:36:32] *Sania™* говорит: (rofl) [16:36:33] cooper говорит: ну [16:36:36] *Sania™* говорит: :D |
прикольно говоришь, только недоконца всё понятно... 8)
|
Цитата:
2 Cooper, чё за флуд? :roll: |
Рубилово понравилось, только это не рубилово=)))
|
Отличное "рубилово"! Очень понравилось! И ваще, я очень горжусь Sania. Рви, мужик! :wink:
|
Цитата:
|
Хихи,да,крутое выступление!))
Кста мне еще „Chippendales“понравились))) |
Молотцы очень понравилось, уровень хороший!!!Интервью кстати нормал говоришь!!,респэкт тебе Сань!!!! правда многие темы на вашем непонятны, но разобрать смысл можно :wink:
|
Спасибо всем!
Цитата:
Сегодня опять очень большое интервью говорил, о бывшем просессиональном спорте, о полученной травме и конечно о триале :) Ой большая статься будет! Ещё после интервью была фотосесия :oops: Ну посмотрим, как получится. |
естьвполне нормальные кадры, но есть и полный привет .
чо к чему через корягу там прыжочки? выглядит будто он на нее попасть не могет Сань - на монти ты смотрелся пижже) |
Sania
Из того что ты говорил.я понял только ёмана в начале)) |
2 MIXMAKER: Через карягу попросил оператор попрыгать :lol:
Честно говоря, я тоже не очень был доволен съёмкой, но вобщем смотреть можно :) Что-то я не понял, что ты имел в виду про Монти? То есть круче или что? 2 Барон Орех: :lol: Что за ЁМАНА? :lol: :lol: :lol: Аааа! Вот нашёл!!! :lol: ЁМАНА :lol: Ё... это окончание слова "nepagyJO", а МАНА слово "mano" :lol: "...nepagyjo nano gerkle..." в переводе на русский это будет звучать так: "не зажило моё горло". |
БлиН! кинули бы на Ютуб... а то аообще не понима как там смотреть...
непоказывает чёта у меня...( |
Цитата:
|
У нас этих видюх нет. Они снимались новостными операторами и весь матерьял у них. Они закинули это видео в свой новостной портал, так что в ютуб не можем кинуть :(
Эксплорером всё должно открываться :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |