![]() |
видео:ПаВеЛ_аГеЕв_08
|
:clap: круть
|
фига ты аэробус. давно такого катания на стоке не видел здесь.
|
Круто катаешь гепы неистовые.Но музыка редкостное Г! Пришлось свою включать....
|
мужик! почему я не первый заценил?
катание -отличное, с монтажем надо было чуть больше заморочиться. в целом отличное видео! и конечно, я снял самые крутые кадры, респект мне :lol: следущее видео сделаем вместе и постараемся п.с. зайди в аську |
Молотца!!Катание просто блеск!!!Но с монтажом надо бы реально еще посидеть, музыка к видеоряду не катит никак :( Вообщем в целом понравилось, уровень катания очень крутой!!
|
Афигенное видео!!Понравилось все!!...даже музыка :D
|
аааааааа.........злодеи)))))это моя любимая музыка,мне очень нравится,из дезордора первая)))
спасибо всем!!! |
классное видео и музыка не плоха и катание шикарно
|
вторая музыка тока понравилась из Дизордера,потише бы чел репер тока бы читал свой текст)))))
так,трамвайчик понравилсыя))) чуть не защемило, Уровень на высоте,разнообразие норм! но Таааакое долгое,половину гепов и сайдов выкинуть,особенно последние кадры ночные,ну скучно становица смареть видео,расстояния и высоты одни и те же в разных местах прышаюца, Жаль качество камеры так себе,думаю с супер камерой вообще бы ништяков наснимали!! Молодец Пашк!!!! задрачивайтесь на масштабных и стильных трюках парни,на земле геп(ну т.е. на сравнительно не высоких поверхностях,без перепадов),или один и тот же сайд в разных местах Зае ..уает сматреть!) ПИС! |
Класс!))) Мне понравилось :wink: так держать :)
|
а мне пох на монтаж :)
видео отличное,музыка тоже понравилась. уровень похвальный молодец. :!: |
Цитата:
следующее видео будет более разнообразно)) а монтаж такой,ибо делалось в Зеленодольске по вечерам,в обычном мувимейкере,которой жутко тормозит и это выводит из себя,потому-что один и тот же кадр приходится переделывать по сотни раз,а посмотреть видос целиком вообще не удавалось,пока не сохранил))) |
отличная музыка! - катание - баян!:)=- видел вживую стопицот рассс:)
молодчага:) |
Цитата:
давай летом к нам в Смоленск приезжай,килограмм видос наснимаем!!! |
на вимео приват :oops:
|
крутой видос (пришлось на ябдабе смотреть)
|
trial.sout./7aBJIuK еее мужик отличный видос!классное катание :clap: давай еще к нам в Самару приезжай как-нибудь :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |