![]() |
Где достать якорь для вилки Гу?
Вот в чем вопрос.Шток утолщенный и не один якорь не подходит.Листки во внутрь загибаются.Отламывать пытался, но все не то,руки из жопы,да и времени и инструментов нет, чтобы нормально сделать? в соколях нету.не знаю где еще искать.
|
купи многоразовый,стяжка такая есть,вудмановская и не только
|
Я бы якорь хотел,так как вынос Truvativ (с одним болтом который) сильно давит на шляпку (не зависимо как сильно я затягиваю).
Стал учить морду и заметил что расшатывает рулевая,чуть поттягивал,в какой то момент рассыпался якорь. |
ППЦ вроде эховские якоря продаются же?
|
CraZzY
Где их взять? сколько стоят? |
Существуют баренды с якорями как на вилке, только поменьше, возможно они подойдут.
|
а если стандартный обточить?
|
Делаеться так:
1 способ. Береться стандартный Якорь на 6 лепестков, 6 на первом кольце 6 на втором. На каждом из колец с помощью плоскогубцев выламываем по 3 лепестка, затем забиваем оставшийся якорь из трех лепестков. 2 способ. На наждаке окуратно обтачиваем по кругу все лепесточки не выламывая их, обтачиваем до тех пор пока лепестки не будут принимать форму дырочки в штоке. Делал и первый и второй все работает гуд 8) |
Alterman
Первый пост читай. Мне легче купить.Время мне дороже. |
Блин. Все намного проще. Покупаешь дюймовый якорь за 40 рублей)) У меня вообще вилка под зажимной болт, все отлично забилось.
|
Я купил такой,он слишком большой,2.54 еле впихнул в 1.5 см. Лепестки загнулись. И уже съехал якорь опять.1/8 дюйма не очень то и спасает.
|
DIKEY
Не увидел сначал,я пыталс так сделать,но все пальцы порезал острыми краями,торопился,поробую опять.По поводу опточки потратил многог времени,обточил только два))) |
Reciproco
Ищи у дилеров Эхо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |