![]() |
Обидный и лично для меня сильный крэш...((
Катался,все было хорошо,все.Решил сделать сайд через высоту на 20см ниже чем я прыгал в жизни,первый раз лекго, нормально все было,второй раз.....а ведь всего лишь хотел выйти на заднее колесо :( Приехала скорая,обработали все,сказали что будет норм все....
У меня отколото пол зуба,поорвал зубом губу и расколот шлем,а еще шея болит не своей болью....Такое падение в жизни видел только у Прудникова.О надеюсь что выиграю видео контест на лучшую уборку. http://yabadaba.ru/files/13555 - видео Монтажем не занимался,сделаю когда буду делать Ivanov Alexander 2008. Товарищи,извините кому испортил настроение. |
охренеееееть 8O 8O 8O
Страшно подумать, что бы было без шлема при таком падении Выздоравливай, мэн |
Аааааа блин ипать жесть!!!!!
Блин мэн сочувствую, поправляйся.... |
Да тоже был случай упал мордасом на асфальтина последний звонок ходил с веселой рожей))))И это еще раз говорит о том что катайтесь в зашите и учитесь технично падать!!! Чувак выздоравливай!!!
|
насчёт шеи сходи в больничку, пусть сделают рентген шейного отдела и невропатолог посмотрит. там достаточно тонко всё и могут осложения возникнуть, если где-то защемление или смещение. просто сейчас на фоне потянутых от удара мышц это может даже не чувствоваться.
|
Блин, сочуствую, чувак((( Всегда боялся так клюнуть мордой..... помню как керил с разбитой физиономией ходил.... бррррр....((((
|
емаааа.ладно еще не в сухой асфальт....жесткач.кажется я куплю себе шлем все-таки.
|
Блиин досталось тебе...... :shocked: Ну ни чё,желаю скорейшего выздоровления.
|
учитесь падать!!!! группировка ёманарот!!!!!
|
8O Мля...
|
фак! ну ты даешь... скок раз так падал- всегда успевали "вылететь" руки вперед... один раз ток подбородком цепанул... ну чтоб прям так плашмя упасть....
выздоравливай! |
В контакте уже отписал...
Всем кто не видел - посмотрите, там зверство |
Вот уж действительно "ударил в грязь лицом"
жесть! заживай! |
выздоравливай скорее!!!
|
Цитата:
по теме: как же так... выздоравливай, парень! |
:? Ёлы палы!!! охренеть...
Хорошо, шлем был! Скорого тебе выздоровления :wink: |
сочувствую...:(
поправляйся |
сурово...
ты об руль\вынос так ударился что зуб сломал? или об землю? ппц :( при мне было похожее падение...гэп с трубы на трубу, чел стоял не на середине трубы, пробив сделал, колесо по железной трубе проскользнуло и с такой аацкой амплетудой он также как ты ударился, токо не об землю а об вынос, руль а потом об асфальт, и байк по энерции по горбу нехило ударил. и тоже зуб сломан, маленький шрам на щеке, на голове, и губа покоцана :( все будет кока кола :wink: |
Всем огромное спасибо за поддержку,все будет нормально! :)
|
нет,зуб сломал только от удара о землю,выноса я не каснулся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |