![]() |
ECHO PURE
Хочу взять ECHO PURE.Подскажите :bowdown:,какие о ней отзывы насчет надежности и прочности?
|
если ты новичок то тебе хватит на долго.....если нет то ты бы такие вопросы не задавал )).......рама норм - цена/качество, только обязателен бустер к ней
|
Если Новый то шлак полный у меня было 11 трещин за 2 месяца и друг тож быстро сложил на начальном уровне))А если 06 то хз вроде крепкий!-= :D 7=-
|
Цитата:
|
Я не про себя))Я про приятеля он с этой рамы начинал Т.Е Вообще с нуля и за полгода 2 трещины или 3))Заварил,слил,купил ZHI очень доволен!!-= :D 7=-
|
хм...у меня братишка взял у Володика (ПУХа) 07 года вроде.....тоже с нуля почти, он до этого на BMX катал только......блин рама новая у него за 3 месяца......да и гарантию 6 месяцев обещают......ну незнаю кароче у кого как )......этих китайских мастеров хрен поймешь, как они варят - глаза то узкие, все в формате 16:9....лол
|
рама говно
|
Почему?У тебя есть какие нибудь опровержения?
|
Выложите если можно ФОТЫ сломанного PURE.
|
зачем опровргать то что она говно если она говно.ломаются
|
Вложений: 1
Как владелец Pure 08 - подтверждаю, рама слабенькая.
Через 5 месяцев обнаружил трещину на правом нижнем пере в районе каретки. Договорился с Пухом о гарантии - обещался поменять. Пока новая рама не приехала - уже месяца два катаю на трещине.. Вроде особо не жалею её, но она так ещё и не доламалась) |
|
|
Цитата:
|
не парься, никогда не услышишь однозначных советов.
бери если нравится и всё. |
А че можете предложить в районе 8000-9000р.,желательно новую. :o
|
Цитата:
жи, бионик :) я бы лучше бионик взял бы :) |
Цитата:
|
http://biketrials.ru/board/viewtopic...++%F8%E2%E0%EC
Вообще мне кажется чем ниже уровень катания у райдера тем большие нагрузки ипытывают узлы рамы,т.к. жесткие дропы и недолеты на прямых ногах обычно сопутствуют ему. |
пьюр треснул у другого хозяина, пинигин заварил, пару косынок добавил, катаю уже около 3 месяцев все норм...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |