![]() |
Сорвал случайно резьбу в крпах для магуры...что делать ?
Случайно сорвал резьбу в раме, когда закручивал магу...просто не расчитал силу...так вот получилось, как это можно починить ?
з.ы: не пишите тока дурак, руки из жопы растут и т.д...сам это знаю))) |
РЕАЛЬНО руки из жопы)))) 8) берешь метчик и нарезаешь резьбу большего диаметра
|
Re: Сорвал случайно резьбу в крпах для магуры...что делать ?
Цитата:
|
я бы попробовал сначала освежить резьбу М5
|
амое надежное это шпильки
|
S.R.I.
Рома, +1! я сразy на новой раме шпильки ввернyл. :!: Еще можно нарезать М6 резьбу, вкрутить шпильки М6, а на шпильках нарезать вместо М6 М5, чтобы крепы маги не уродовать...... :!: :!: :!: |
если резать под м6 болт, то крепы придеться растачивать.
шпильки самое то) и м5. 8) |
я тож сорвал резьбы месяца полтора назад. ни чего страшного в этом нет. просто нарежь резьбу M6 рассверли бустер и крепы и всё. щас катаю всё замечательно! а по возможности ввёртыши сделаешь потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fighters
да... тяжело признать что ты дурак, да?)))) я не сорвал ни одного крепа....и это не мешает мне быть дураком))) а сейчас катаюсь на раме, в которой все резьбы были сорваны, нарезана резьба до м7 и тоже сорвана... поксипол+алю стружка и пудра.... + шпилька в перо и вуаля...... чтобы не срывать резьбы, нужно грамотно выставлять пластиковую шаровую прокладку... чтобы ее разрез попадал ровно на то место, где смыкаются крепы... чтобы она за ними велась)( все просто)( |
вклеил шпильки М5 на епоксидку. Оптимально и самый простой врянт
|
всем кто ответил в теме большое спасибо !!! Решили проблему)))
|
Цитата:
т.е надо нарезать в крепе резьбу М8, и аккуратно на клей вкрутить туда этот ввертышь :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |