![]() |
Байк для начинающего.
Привет! Какой байк посоветуете для начала?
|
stark heretik 430$
|
А поподробнее? Картинки, тех инфо?
|
|
Стар Еретик, РокМашин Квэйк триал, А-Ганг А.М. Вот и выберай какой более по душе и покарману.
|
Рама: Alloy 6061 3D Light
Вилка: STARK Alloy trial fork Манетки: SRAM Attack Передний переключатель: нет Задний переключатель: Shimano Sora Система: Lasco trial + CNC cover Кассета: Shimano Sora Тормоза: Tektro MT-11 Тормозные ручки: Tektro -Mt-2,1 Втулки: TX Quando Обода: Alex DX 32/DM 24 Покрышки: KENDA 2,35 Размер: 13" Бери такой вел, не ошибешься. Я такой приобрел и рад:))) |
да рекомендую брать Старк и укорачивать цепь...
|
А Сколько весит такой СТАРК??
и сколько сама рама отдельно весит? |
Цитата:
А байк польностью просто дохуя. там подседельный штырь наверно пару кило весит. У меня весы были-максимум 13 кг. Дык они зашкалили. А вообще думаю колеса сниму и все по отдельности взвешу и вам тут напишу :wink: |
А где в Питере такую каракатицу приобрести можно? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
|
а что можете посоветовать из более серьёзных машин? Ведь, я полагаю, на хорошей машине быстрее научишься?
|
[img]C:/heretic[/img]
|
ну Echo Urban или Echo Pure в сборе, только они в сборе без тормозов продаются у Сереги Котова, стоят что-то около 1000$...вот это серьезные машины!
|
А Котов продает Урбаны в сборе? Что за "сбор"-то?
|
-
а никто знает длину руля
|
В Питере.
To Shuma: В Питере эту модель я видел в "Спортивном на Литейном", ещё есть магазинчик на улице Сестрорецкой (ст.м. Чёрная речка"), номер дома не помню, так найдёшь, - ребята работают только со Штарком.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |