![]() |
парни хелп ми)
хочу на ноуте вместо висты поставить хр, но виста ругаетсО)) может ктонить рассказать как это все делается, заранее сенкс)
|
формат... или подумать.. а оно тебе нало? всё
|
как в биос зайти на ноуте, виста меня бесит! оочень хочу в хр
|
Если не ошибаюсь, можно вставить диск с ХП и уйти в ребут (при этом выставить загрузку с сд). Потом комп начнет грузить утсановку ХП из под доса. Ставишь все как обычно, только когда раздел форматриуешь выбери "Полное форматирование" оно будет дольше чем быстрое.
p.s. Висту не переставлял, поэтому все только по слухам. |
ну я и вставил диск с хр и ребутнулся и ничего.. просто как обычн загружается виста
ЗЫ ноут асус |
Извини конечно, но мне кажется тебе не стоит пытаться самому переставить винду...
|
2 Fortis, делай как пишет Yurka, но перед тем как сносить висту запасись дровами на все железо под ХП. Я брал ноут с вистой, снес ее, поставил ХП, а дрова нашел только на видюху =)
А вообще если ноут нормально тянет висту, то оставляй ее и не парься. Один фик поддержку ХП скоро прекратят. |
переустановить винду на компе для меня не составит проблем, просто мало имел дел с ноутами..
|
2 Fortis при загрузке биоса внизу должно писаццо чего нужно нажать, чтоб в биос зайти.. у ноутов это не "делит" как у десктопов, а какой-то из F.. попробуй F11 или F1
|
Цитата:
|
Какой асус, кстати..?
|
F2 попробуй нажать чтоб в биос зайти
|
Z99H
|
1)Качаешь с инета с сайта производителя все драйвера для XP для своего ноута.
2)Драйвер жесткого диска интегрируешь в дистрибутив с помощью утилитки XPlite, нарезаешь на болванку и устанавливаешь с неё. Иначе при установке XP не найдет жесткий диск в относительно новых ноутах. |
зашел!! спасибо !!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |