biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   пожалуйста (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=2122)

pavеel 08.07.2003 07:30

пожалуйста

Ммммменя зовут паша я из Иркутска хочу создать свою веб страницу
и разместить на ней инфу про триал Пожалуйста присылайте на мой имейл MCBOB@LIST.RU информацию про триал по следующим критериям : Выполнения триальных фишек (желательно с фотками)
какиенибудь статьи на тему мастерская
все те кто пришлет стоящую информацию на своем сайте я повешу ваши фото на главной странице :wink: :!: :arrow:

andyаg 08.07.2003 10:17

А ты не думал, что лучше, чем уже есть, у тебя всёравно не получится, а дерьма в интернете и так хватает?

-bomber- 08.07.2003 10:26

а ты ГАРАНТИРУЕШЬ что сайт будет классный (стиль&дезайн, нестатичный, со всеми наворотами Java и прочее) ?

Paveel 08.07.2003 10:33

Ну конечно. ну возможно месяца через три он будет готов

Прапорщик Петрухин 08.07.2003 12:11

поиши в инете, там дохера информации о триале,
а если не найдешь, тогда я тебе дам, не из-за того, что ты повесишь мою фотку, а из-за того что в инете появиться еще один триал сайт//расти нужно//
поэтому если не найдешь ничего пиши на мой e-mail, я тебе всё пришлю с фотками :wink:

ОФФ:ССылка на мой находится винзу(прим//)

maDDog 08.07.2003 13:00

Да какой смысл "переливать из пустого в порожнее"????

Первое правило интернета!!!!!:
Выкладывать в сеть то, чего там еще нет!
А статей и здесь не особо много...
Посуди сам, если бы народ так продуктивно писал статьи, они бы все здесь давно были выложены.... так что у тебя это пройдет после двух недель простоя "страницы"...

Триал в интернете:
1. FAQ общий
2. FAQ по сборке
3. Фотоотчёты о покатушках и соревнованиях
4. Просто болтовня людей объединённых триалом из разных стран и регионов отдельных стран.....

Если ты предложишь что-то новое - флаг тебе в руки, ты будешь уникален...

А так... Сизифов труд называется...

З.Ы. Сизиф был наказан таким образом, что его заставили вкатить огромный валун (камень) в гору..... ну и каждый раз, когда он доходит до определённого момента, камень не выдерживает и скатывается обратно к подножию... т.е. его труд заведомо бессмысленный......
З.З.Ы. подумай хорошенько......

DimaS 08.07.2003 21:55

maDDog: по моему ещё никто не написал нормальной и полной школы триала, где будет описание всех фишек и всех триальных премудростей.
Я вот например по всем описаниям долго врубался как эту "крутку" делать. И сейчас я не уверен что правильно всё понял.
Конечно в Москве всегда есть шанс быстро научиться и проконсультироваться у опытных друзей-триальщиков. А вот у нас в Астане например таковых не имеется...что делать? учиться по инструкциям и на форуме.
Короче я думаю так, надо написать самый полную "Школу триала" со всем описанием всех фишек, что-то типа школы от Andy, только гораздо более подробной.

Прапорщик Петрухин 08.07.2003 22:10

ну для крутой статьи о фишках, нужен крутой автор///
чтоб он доходчиво обьяснил и наглядно показал///
врят ли сейчас много таких есть. мне кажется создая сайт нужно представлять себе кто будет "заботиться" о статьях о фишках//кто их будет писать//

я с maddog'om согласен//скорее всего paveel для своего сайта будет откуда-то копировать информацию о фишках, врятли он будет сидеть за компом и писать все выполнения фишок, потому что если ты сам не попробовал сделать ту или иную фишку у тя врятли что получится,

ЗЫ:моё мнение пересекается с мнением maddog'a///

Bicer 08.07.2003 23:41

сорри за нескоромность но я готов попробывать написать НОвую школу Триала(типа Сэм-а Стайл - Street Style:)))
шутка
ну вобщем могу описывать фишки я....

присылайте мне на мыло список фишек и я потихоньку буду их обрабатывать
если что не понравится
сделаю еще подробней....

а вообще школу триала, надо начинать с того, как правильно подобрать себе передаточное отношение...
под каким углом поставить руль и как сделать Резкими тормоза:)

Gaf 09.07.2003 00:12

А по-моему и Bicer прав и MaDDog.
Обьясняю:
Я пытаюсь кататься(пулять) и РЕГУЛЯРНО в нете бываю ТОЛКО на BikeTrials.ru .Я думаю не один я такой.Соответственно, нет смысла делать что-то новое.Кстати уже многие порывались сделать сайт, и я в том числе :wink:

А вот школу ГРАМОТНУЮ написать это было бы оФФигительно, т.к. разбросала судьба нас триальщиков далеко друг от друга, и в маленьких городах(вроде моего) учиться не у кого :(

Причем с Bicer'ом согласен и в том, что в школе должно быть все(как в обычной школе начинают с писанины закорючек)

X-filer 09.07.2003 00:33

Хорошая школа триала это конечно хорошо, но вот, чтоб она была хорошей, автор должен уметь выполнять все триальные элементы практически идеально и точно знать, что выполняет каждая часть его тела и его байка :!:

DimaS 09.07.2003 11:17

Цитата:

Сообщение от Bicer
присылайте мне на мыло список фишек и я потихоньку буду их обрабатывать
если что не понравится
сделаю еще подробней....

Я давно горел желанием, давай я тебе составлю список фишек. Правда я не профи но кое-какие идеи есть, если что-то не понравится - подкорректируешь.

У меня сейчас всё-равно дождь льёт вот и займусь делом.
Короче, сегодня-завтра отправлю.

Bicer 09.07.2003 12:07

ждемс
я тебе тоже буду постепенно ответы присылать...:)

DimaS 09.07.2003 15:14

Bicer: Проверяй почту.

DimaS 09.07.2003 15:19

Там я написал список фишек по сложности начиная с простых.
Такой вариант прокатит?

Izzum 09.07.2003 19:01

а что за Павел...я тебя знаю???

maDDog 04.07.2004 00:42

Ну и где страница?
Где школа триала?

Один флуд... тема закрывается......

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.