![]() |
новая рама от МВК ЕVO 3)))
Вложений: 10
МВК представили новую раму EVO 3 и прототип новых шатунов довольно неординарного дизайна :) вес всего байка 8,68 кг 8O
как по мне рама просто секссс изящьные плавные формы вообщем ням ням :oops: Источник: http://latribalzone.free.fr/ |
А че с дропами?
Я чет не понял, там ваще как крепятся они отдельно к раме шоли? 0_о |
Вложений: 1
а вот и шатунчеги :)
|
с дропами оригинально, не видел на триальных байках такого, и ещё крепы маги понра, вес нечто конечно, рама нааайс :)
|
врааааач!!!! где же мой врач!
|
Мля! Это будут мои следущие шатуны и не важно скока они стоят....
|
Видел дня 2 назад) чёт не стал постить...
обода трай олл хроши) |
класс, по виду понравилась. а геометрия какая?
|
ченто сначало напомнила неон боу...но оказалось на этой линии более изящные))а шатуны просто божественны......куплю и повешу на шею как талисман)))))
|
Дропауты несуразные, существуют более изящные решения с той же сутью. Такой вариант со временем, должен сильно разбалтываться.
Изгиб нижней трубы ужасен в своей иррациональности. Этот выступ оставит на себе напоминание о каждой невзятой высоте... Старые MBK нравились намного больше. Шатуны интересные. |
ММММ....Очень КРасиво!!
|
Понравилось!!! Рама - просто идеал изящества.
А вот шатуны - так се, хз... А что за обода? Траи? |
шатуны, кнечна, красивые, но полые, возможно, целесообразней
|
Вложений: 1
в эти замечательные крепы при помощи нехитрых операций с ме(т)чиками, можно поставить вибраки! :idea:
верхние перья это одна трубка походу, интересно... интегрированная рулевая - шляпа нижние перья квадратные, нехорошо на левом верхнем пере заднего треугольника направляющая для гидролинии/троссика, возможно предполагались крепления под диск с дропаутами и торчащим болтом вообще ерунда какая-то, лучшие такого типа были у BT |
в сборе байк красавец!! и вес просто супер!
отдельно рама не так понравилась))) |
ох мне нравится...но вот только как заметили изгиб трубы около каретки не очень :? все удары туда.
|
нормал..смотрица красиво. первые фотки хирург еще выкладывал правда...
шатуны понравились))) блин а вес просто супер!!!!! хрена у него на маге рычаги здоровенные.... |
Тема баян http://biketrials.ru-colo.com/board/...f1c331a399dcc3 , но в сборе ничего так, шатуны сыкотные :)
Цитата:
|
Xirurg, даже на рамах с прямой нижней трубой вмятины там есть практический у каждого. Делать ее выпуклой вниз - против всякой логики. Лично мне не нравится, когда функциональность приносится в жертву дизайну.
|
Вес байка понравился (правда без бустеров и с магой спереди, но всё равно)
А сколько весит рама? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |