![]() |
Огромное колличество кадр/cек.ролики!
я раньше не видел.может было
очень впечатлило! интерессно было бы посмотреть как прожимается например покрышка при гепе и т.п.)) Пуля Мозголомы.подщёчина Тизер.скейт видео и там много еще на ютабе подобных Добавил: вооо оч красиво!взлет "коровки")) и как написано 7000 фпс! |
В видео ТРА - вроде за Озонус..там где он в своем ангаре прыгает..начинается как раз с продавленной покрышкой перед сайдом чтоли..
|
скейт видео вообще охрененное!
|
обалденно
|
пуля - это анимация
лично сам стерлял в арбуз - и нифига его так не разрывает. тоже самое бутылка с молоком - брызги все направлены не в разные стороны, а преимузественно по направлению пули. пощечина - добавлена компутерная графика немного, дабы придать акценты тому, что хотели сказать. ну а скейтерское видево - просто офигенно сделанное |
Вложений: 1
Цитата:
А во вторых ты таким же калибром стрелял как на видео? Я не уверен в этом. На видео диаметр пули наверно около 15мм: |
мне кажется PeSHeHoD прав! успеть увидеть это глазом не представляется возможным.
ого там пулька то оказывается)) |
Скорее там винтовочный 7.62*39 или пулемётный 12.7*99
|
скейтерское видео давно видел) зачотное!
а вот пощечина действительно какая-то нереальная... явно доработана... |
to MIXMAKER
брызки от молока не могут быть направлены в одну сторону, ибо давление передается во все стороны одинаково(з паскаля по моему), но процесс очень скоротечен, поэтому скорее всего ты действительно видел только последствия |
Цитата:
|
скейтерское видел полностью-оч крутое...ну а начало просто выше всяких похвал...неожиданно еще так..супер)))))
|
Re: Огромное колличество кадр/cек.ролики!
Цитата:
|
все замечательно, _ но, арбуз на видео разрывает в клочья. - в реале в нем дыра оставалась - ну вот про калибр, тут вот возможен и разрывконечно.
молоко конечно же во все стороны давит, тока есть нюансик - сила притяжения:) +направленное действие пули - которое усиливается стеклом. короч. - проведу свой собственный эксперимент - и выложу если все получится. |
-=MIXMAKER7=-
Из чего ты стреляешь-то, интересно? |
Видел очень давно эти мувики, про скейт только новенькое удивило.
|
мм..клип Корн прикольный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кефир
винтовка SHR-970 Фуз - проведу свой эксперимент - и увидим правду:) тока камера с ускоренной скоростью записи приедет с выезда - сразу попрошу заюзать её) принципе можно и программно кадров нашлепать эдак 200 в секунду, но думаю маловато будет для пули, которая почти 600 м/с летит |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |