![]() |
Кто как празнует хеловин?
пати в клубах или друзьями на даче ...и тд...
|
Для меня хэлуин те столь уже большой праздник.. это тупо повод пойти в клуб где все одеты как прридурки и нажраться :oops:
|
я никак - я православный - с какой стати праздновать католический праздник?
|
Согласен с Alterman'ом... Фигня какая то, а не праздник :?
Давайте в таком случае еще начнем день благодарения праздновать с индейкой на ужин как это американцы делают :roll: Зачем нам "чужая культура"? У нас свои праздники есть... Масленица у нас например на хэллоуин похожа... Хотя тоже конечно языческий праздник, но признаный РПЦ и уже давно в нашей культуре :roll: |
Ой вы такие молодцы.. настоящие патриоты прямо :?
А православие-то откуда на Руси взялось, помните? Чужие традиции, да. |
Ой, сейчас опять пойдет спор на несколько страниц о патриотизме и т.д. :D
Кефир, хочешь напиши в личку, обсудим :wink: В теме просто не охота спорить... А то сейчас опять весь форум пересрется :D |
Hooligan
В личку не интересно. Отвечай здесь, если желаешь.. другие присоединятся, возможно. |
Не считаю это праздником и не буду праздновать....
Руский всегда найдет повод что бы повеселиться. День граненого стакана например! каждую субботу празднуется. А кто нить его еще празднует? |
праздновать не буду, но в город выберусь поржать с клоунов!
|
не патриот но праздник этот не праздную особо.....смысла нет.....
мы его скопировали а все что копируется как правило лишено душевной нити......поэтому у нас этот праздник - чистая формальность) но нарядиться ботанком и поехать кататься это моя мечта) может осуществлю ее сегодня |
Клевая Тема Как мне кажется! Праздную 1класса так как учился в Английской Школе!ЫЫ!
|
-=CraZzY7=-
ну и мы в школе всегда праздновали) тоже английская))) поехали в центр...нарядимсся по тупее и вперед) |
Цитата:
Истинная религия на Руси - это Язычество, а православие к нам пришло опять же с запада, позаимствовали чужую религию. Так что если уж на то пошло, давайте быть истинными патриотами и отмечать наши собственные праздники, я за масленицу! |
-=D-Wright7=Да!!!!ЕЕЕ!!!Вот именно этим я сегодня вечером и ЗАЙМУСЬ!!!!И НЕ ИПЕТ!!! :mrgreen:
|
Я всеровно болею не до праздника если бы он и был :cry: Любители "от нечего делать" может и пойдут сегодня на центральную площадь в Костюмах...
|
Мне плевать на праздники, если только не работаю, так как праздничные дни мне в двойне оплачивают))), вообще не устаю повторять праздники устраиваем мы сами, захотелось чего то такого, взял собрал друзей и айда веселиться :o ,повод не обязателен, из всех праздником воспринимаю как именно праздник только Новый год, и Рождество еще, остальное порох.На счет Хеллоуина ничего не могу сказать, никаких эмоций, хотя наверное это весело нарядиться во что-нить, и пойти толпой с друзьми куда-нить, так чисто отвлечься, но как праздник это не воспринимаю вообще)Для нашего народа, лишь бы праздников побольше, лишний повод нажраться в основном :? Хорошо хоть не работаю сегодня, а то бы все попадают в разные истории "хорошие" и вывозил бы их всех пачками :)
|
никак не буду.не потому что против там или тд.просто нет времени и желания
|
у нас есть похожая тема называется каляда, или каледа... не суть. там тоже наряжаются в костюмы и ходят клянчат деньги сладости всякие посредством песен или, там, специльной речи. я даже сам как то ходил с друзяьми каледовал ))) а холуин у нас большинство считает тупым америкосовским праздником, созданным тупыми амерекосами для тупых америкосов. ещё распространены речи по этому поводу типа: скоро ещё день независимости америки будем отмечать! итд. лично я отмечаю только новый год и дни рожденья себя, друзей, родных.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У них тупых на долю населения не больше и не меньше, чем у нас. |
нажираюсь в говно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:40. |