biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто как празнует хеловин? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=21253)

Harold 31.10.2008 14:44

Кто как празнует хеловин?

пати в клубах или друзьями на даче ...и тд...

JEFF 31.10.2008 14:53

Для меня хэлуин те столь уже большой праздник.. это тупо повод пойти в клуб где все одеты как прридурки и нажраться :oops:

Alterman 31.10.2008 14:54

я никак - я православный - с какой стати праздновать католический праздник?

Hooligan 31.10.2008 15:07

Согласен с Alterman'ом... Фигня какая то, а не праздник :?
Давайте в таком случае еще начнем день благодарения праздновать с индейкой на ужин как это американцы делают :roll: Зачем нам "чужая культура"? У нас свои праздники есть...
Масленица у нас например на хэллоуин похожа... Хотя тоже конечно языческий праздник, но признаный РПЦ и уже давно в нашей культуре :roll:

Kефир 31.10.2008 15:14

Ой вы такие молодцы.. настоящие патриоты прямо :?
А православие-то откуда на Руси взялось, помните? Чужие традиции, да.

Hooligan 31.10.2008 15:21

Ой, сейчас опять пойдет спор на несколько страниц о патриотизме и т.д. :D

Кефир, хочешь напиши в личку, обсудим :wink: В теме просто не охота спорить... А то сейчас опять весь форум пересрется :D

Kефир 31.10.2008 15:25

Hooligan
В личку не интересно. Отвечай здесь, если желаешь.. другие присоединятся, возможно.

Grisha_T34 31.10.2008 15:33

Не считаю это праздником и не буду праздновать....

Руский всегда найдет повод что бы повеселиться. День граненого стакана например! каждую субботу празднуется. А кто нить его еще празднует?

@Gudron 31.10.2008 15:48

праздновать не буду, но в город выберусь поржать с клоунов!

D-Wright 31.10.2008 15:51

не патриот но праздник этот не праздную особо.....смысла нет.....
мы его скопировали а все что копируется как правило лишено душевной нити......поэтому у нас этот праздник - чистая формальность)
но нарядиться ботанком и поехать кататься это моя мечта)
может осуществлю ее сегодня

CraZzY 31.10.2008 15:54

Клевая Тема Как мне кажется! Праздную 1класса так как учился в Английской Школе!ЫЫ!

D-Wright 31.10.2008 15:58

-=CraZzY7=-
ну и мы в школе всегда праздновали)
тоже английская)))
поехали в центр...нарядимсся по тупее и вперед)

PeSHeHoD 31.10.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Kефир
Ой вы такие молодцы.. настоящие патриоты прямо :?
А православие-то откуда на Руси взялось, помните? Чужие традиции, да.

+1

Истинная религия на Руси - это Язычество, а православие к нам пришло
опять же с запада, позаимствовали чужую религию.
Так что если уж на то пошло, давайте быть истинными патриотами и отмечать
наши собственные праздники, я за масленицу!

CraZzY 31.10.2008 16:06

-=D-Wright7=Да!!!!ЕЕЕ!!!Вот именно этим я сегодня вечером и ЗАЙМУСЬ!!!!И НЕ ИПЕТ!!! :mrgreen:

"DIKEY" 31.10.2008 16:11

Я всеровно болею не до праздника если бы он и был :cry: Любители "от нечего делать" может и пойдут сегодня на центральную площадь в Костюмах...

Xirurg 31.10.2008 16:16

Мне плевать на праздники, если только не работаю, так как праздничные дни мне в двойне оплачивают))), вообще не устаю повторять праздники устраиваем мы сами, захотелось чего то такого, взял собрал друзей и айда веселиться :o ,повод не обязателен, из всех праздником воспринимаю как именно праздник только Новый год, и Рождество еще, остальное порох.На счет Хеллоуина ничего не могу сказать, никаких эмоций, хотя наверное это весело нарядиться во что-нить, и пойти толпой с друзьми куда-нить, так чисто отвлечься, но как праздник это не воспринимаю вообще)Для нашего народа, лишь бы праздников побольше, лишний повод нажраться в основном :? Хорошо хоть не работаю сегодня, а то бы все попадают в разные истории "хорошие" и вывозил бы их всех пачками :)

kapas 31.10.2008 16:30

никак не буду.не потому что против там или тд.просто нет времени и желания

Mim 31.10.2008 17:02

у нас есть похожая тема называется каляда, или каледа... не суть. там тоже наряжаются в костюмы и ходят клянчат деньги сладости всякие посредством песен или, там, специльной речи. я даже сам как то ходил с друзяьми каледовал ))) а холуин у нас большинство считает тупым америкосовским праздником, созданным тупыми амерекосами для тупых америкосов. ещё распространены речи по этому поводу типа: скоро ещё день независимости америки будем отмечать! итд. лично я отмечаю только новый год и дни рожденья себя, друзей, родных.

Kефир 31.10.2008 17:37

Цитата:

тупым америкосовским
Цитата:

тупыми амерекосами
Цитата:

тупых америкосов
Ты со многими америкосами знаком сам-то, а? Откуда столько ненависти?
У них тупых на долю населения не больше и не меньше, чем у нас.

vampir 31.10.2008 18:43

нажираюсь в говно

Часовой пояс GMT +4, время: 19:40.