![]() |
посоветуете можт чаво?
собрал велик на новой раме
возникло две проблемы. 1. поставил каретку 128.так как 118 - если ставить то фривил упирается в основание пера. из за широкой каретки (труватив гигапайп_ - это временная каретка) цепь трет в наварку-усиление. вот таким вот образом http://photofile.ru/photo/mixmaker/2.../102509381.jpg вопрос, как можно исправить данное положение? чтбы цепь не терла раму.? поможет ли замена втулки? (сейчас револьвер стоит) - есть ли втулки у которых звезда более близко к спицам наодится чем у револьвера? или может есть каретки шириной больше 118 и меньше 128 ? ну и второй вопрос: уж не знаю как так получилось, но имея горизонтальные дропауты - ими не получается пользоваться по назначению, а именно натягивать цепь. если ставить максимальное смещение в сторону каретки = то цепь не сходится - не хватаетпримерно 1 мм. если добавть одно звено, то натянуть смещением назад не получается, так как колесо попросту вываливается из дропаутов. как можно решить данную проблему? - все атки хочется уже избавитьсяот старенького, прошедшего всякие ужасы триальных крэшей натажителя ДМР http://photofile.ru/photo/mixmaker/2.../102509422.jpg |
перевернуть звезду плоскостью зубцов к к колесу
|
куда уж ближе. миллиметр до спиц
http://s49.radikal.ru/i126/0809/24/a35c0c3ecc5b.jpg |
Может под фривил шайбу положить, чтоб он максимально близко к каретке был.
Или менять фривил, втулку или раму. Или все вместе. На счет второго вопроса хз... Можно другую звезду поставить, на зуб поменьше или на зуб побольше как раз должно хватить. |
я бы предложил втулку эхо.....там она уже помоему чем дмр...
|
по второму вопросу - можно поставить халфлинк
|
1.Поставить 124 каретку
если ставить 128 каретку и еховскую втулку, то получается сильный перекос цепи 2. покатать немного с натяжителем, чтоб цепь потянулась немного, а потом снять одно звено и на прямую :wink: У самого была похожяя фигня с цепью, правда на верт. дропаутах |
есть каретки 123 - у меня такая(виз суперлайт)
цепь не сходится - может у тебя она старая или звезды нестандартные для монти, типа зубов больше или меньше п.с. смысл покупать камел на таком обвесе? |
на насчет первого тебе сказали-поставь каретку 124,а на счет второго,поставь в свою цепь(кмс) одно полузвено халфлинка и все будет шикарно,я так уже с июля катаю)))
|
8O 8O 8O Патсаны! У него Камель!!! :shocked: ААааа!!! :bowdown: :bowdown:
Ногу только посоветывать одно, выкинь весь этот левый обвес! :barf: И всё будет ок! |
цепь новую те надо и все буит круто
|
поставь звезду другую, 15 или 16, возможно с цепью проще будет, или поставь цепь новую она не растянутая, может встанет)
а то што цепь трёт просто выпили усиление и все :D |
а что за левый обвес ?
о чём речь? по-моему все компоненты супеские, крепкие и временем проверенные ...ну может кроме сыкотных тенсилов |
Цитата:
|
coper - я чот не понял - чо за обвес? -я тебе картинку ради обвеса показывал или как?
нету никакого обвеса! - не купил ещё полвину а половина в пути идет. как будто я тут байк собрал и выложил на всеобщее обозрение! чо за тупые сентенции??? если на то пошло - где ты там обвес вообще увидел? я могу тебе в ответ подобным ответить - "смысл покупать мод, если ты не испанец?" Поцыки, - халф линк - пройденный этап - рвется за пару часов. - просто не понимаю как вы на нем катаете-много раз пробывал его - каждый раз один и тот же результат. про картеку - попробую купить виз раз такое дело - и поменять звезду плоскостью к спицам. спасибо за советы. |
ну я могу тебе ответить точно так же, смысл покупать раму для профессиональных соревнований, если ты в них не участвуешь?
бери титановую каретку виз, чтоб мажерно было и втулку трайолл, чтоб ещё более мажерно |
чья бы корова мычала.
вообще то участвую. это во-первых. во-вторых. разве нада брать раму для того чтобыучаствовать обязательно в соревнованиях? левый обвес имхо у тебя в голове. модеры - закрывайте тему нах - вопрос исчерпан. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |