![]() |
Тема про любительские соревнования.
Всем доброго времени!
Вот уже начинает холодать и идти потихоньку дождь. До меня дошли сведения, что в Тучково не разобрали трассы из бетона. И наш друг "Рузский дом" не против того, чтобы снова пригласить всех желающих в свой цех. Правда хотелось бы узнать кому это нужно? А то я вспоминаю сколько людей приехало на чемпионат России и становиться грустно. Предположим, что можно провести соревнования для любителей. Без монстров триала: Миши Суханова, Тимура Ибрагимова. Хотите ли вы приехать на них и поучаствовать? Победителю покажу свои ТИтьки! :lol: |
Re: Тема про любительские соревнования.
Цитата:
|
даст даст...куда денется_?? :lol:
|
Когда?
|
тучково это где именно???
я бы приехал...если раму еще не сломаю к тому времени) :lol: |
Тучково - это Подмосковье. Между Новоригой и можайкой
|
Я бы с огромным удовольствием, на счет титек, у меня и своих хватает :) , только когда день сорев, просто нужно совместить с моей работой!
|
гавно вопрос,приедем,и будем всех лажать,ты же знаешь,никитос))))
|
Можно
Только узнать бы зарание |
да да, Некит, скажи когда соревы то, мне надо еще пальцы свои успеть залечить. Я бы приехал, но от станции как добираться то? там ж около 5-6 км??
|
Жух! Приехал я их Курска и значит радует, что кому-то эти соревнования интересны. Соревнования ,я надеюсь, будут после 2 или 3 этапа Москвы. Если говорить о числах, то пока новостей нет. А про месяц самый лучший, на мой взгляд декабрь.
Мне больше интересно кому это надо. Если из-за 10-15 человек, то резона туда ехать нет. А вот если 20-30 набирается, то есть смысл. И еще вношу предложение по поводу призового фонда. Предположим регистрация 100 р. за 1 человека и потом за 1 место 30 процентов от общей суммы, за 2 место 20 и т.д. И конечно призы от магазина Триалс.ру ... Так что парни давайте обсудим так сказать. |
Цитата:
|
Было б круто в декабре!!! тока дату скажите заранее, чтоб нам поездку оплатили, и из Калининграда приедут несколько человек))
|
Конечно и жопу еще покажу! :lol: Вот Курск уже узрел и был рад....[/quote]
да, да, да, они ничего, приезжайте, сиськи того стоят!! Никит привет поздравляю с 1 местом, на новый год приеду к вам за детальками, мож даж катнём если не против |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |