![]() |
Верхний слой кладки в опасносте!!! (юмор)
|
Так Этж Папа Уральского!!! :)
|
:lol: Отличненько
|
а если бы этот дед пришел и давай прыгать на чем-нибудь что вы сделали, а? или на чем-нибудь, к созданию чего вы были причастны?)
|
Мне было-б глубоко пофиг) Темболее там где мы прагали последние 3-4 года верхний слой кладки цел... А там где всякая быдлотека с пивом заседает - верхний слой кладки невыдерживал их надругательств :lol: :lol: :lol:
|
Да отлично :clap:
У меня каждый день на "Аптеке" кладка рушиться, девочки которые работают в Аптеке уже привыкли к ее разрушению...) Вот только частенько выходят и говорят: "ДА смаж ты наконец свои тормоза, скрипят сил нет!" :lol: |
Бедный верхний слой! :cry:
|
эко папа карло адичизо дин парабло!:)
|
забавно конечно, но на клумбе где я катаюсь разрушается верхний слой, реально. такими же кирпичиками выложено, гриндят скейтеры, роллеры, бмксеры, гопота камнями и бутылками долбит. и так бывает, прыгаешь гэп мягенько на низком давлении, а кирпич отваливается, потому что слой кладки уже разрушен. обидно, блин... а обвиняют кого? того, у кого тормоза громче скрипят :)
|
залейте в контакт плз,хочу себе в видео :lol: :lol: :lol:
|
аа лол)
|
:lol: :lol: :lol:
|
АЛЯРМЕ-АЛЯРМЕ!!
|
Ахахах
"Они разрушают верхний слой кладки,они шо?" :lol: :lol: |
Ахахах :) , реально опАсно :D , видео лол))аж настроение подняло))
|
а нас все время с ГДО, где мы частенько подвисали,гоняют=) мол, гранитные ступеньки из за наших резиновых колес расшатываются=) Благо у бабули зренее не очень, и как только осушили фантан в 20 метрах от входа, мы туда и перебрались=) тум уже действительно мясо, вот она офигееет по весне... :twisted:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |